有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 要预约的话,应该怎样预约。不用预约的话,去的时候应...

要预约的话,应该怎样预约。不用预约的话,...

已回复

会员45078045 20岁 2016-10-19 15:27:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
要预约的话,应该怎样预约。不用预约的话,去的时候应该注意什么。能吃早饭之类的吗?感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防
  • 就是做人流了不用输液之类的吧

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃炎,食管炎,结肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,肝病,...

问题分析:你好,四维彩超很多医院都有的,有的需要提前预约有的不需要。
意见建议:没有什么注意事项,只要你的宝宝争气,能够给正脸看清楚就可以。

相关问答
就是做人流了不用输液之类的吧

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 人流后还是可能会导致炎症感染的,最好还是输液消炎治疗的,不要吃辛辣刺激的食物,以后注意避孕为好
相关问答
有什么不用睫毛增长液,涂抹维生素E之类的就可以让睫毛...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:您好,维生素E具有抗氧化和衰老作用,可以使用,对皮肤一般不会有明显影响。
意见建议:可以将维生素E胶囊戳破后,用胶囊内的液体涂抹在睫毛处就可以了。
相关问答
做三维可以不用预约吗

职称:主治医师

专长:内外科妇科儿科常见疾病诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:一般做三维彩超是不需要预约的,三维彩超是筛查胎儿是否有畸形的,你胎儿结果显示不清,可能是体位影响,也可能是胎儿本身有问题
相关问答
你好请问检查胰腺用不用吃早饭

职称:护士

专长:心血管内科疾病

向我提问   已帮助用户:25944
问题分析:你好 检查胰腺应该是不可以吃早饭的 胰腺属于消化器官的
意见建议:你吃了饭胰腺就要开始大量工作了 这样的检查一般是不准确的!特殊原因除外
相关问答
说平常话行就不敢说流之类的李之类龙之类的感谢医生为...

职称:主治医师

专长:擅长糖尿病,糖尿病并发症,甲状腺,肾上腺,垂体,性腺疾病的诊断与治疗。

问题分析:你好,请问你是哪里人?你们那里的方言N、L这两个字母能够分开吗?
意见建议:这种情况一般可能和你的发音方式有关,如果想改正的话,可以练习试着说普通话。
相关问答
早饭我都不吃,然后就会胃痛,然后到了中饭点我又不会...

职称:主任医师

专长:擅长急慢性肾功能衰竭,肾病综合症,急慢性肾炎,高血压肾病,糖尿病肾病等肾内科常见疾病的诊断与治疗。

指导意见:这是饮食不规律导致的情况可以注意平时的护理,饮食应节制,食物宜无刺激性,含低纤维质,易于消化,具有足够营养的饮食;少食多餐有利于身体健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

要预约的话,应该怎样预约。不用预约的话,去的时候应...