有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 你好大夫!我的亲属,56岁男,左手肌肉萎缩,手掌虎口...

你好大夫!我的亲属,56岁男,左手肌肉萎...

已回复

匿名 56岁 2016-10-15 11:18:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好大夫!我的亲属,56岁男,左手肌肉萎缩,手掌虎口的肌肉明显塌陷,想问问怎么样治疗能有效?
曾经治疗情况和效果:

我的亲属,56岁男,左手肌肉萎缩,手掌虎口的肌肉明显塌陷,想问问怎么样治疗能有效?

想得到怎样的帮助:

你好大夫!我的亲属,56岁男,左手肌肉萎缩,手掌虎口的肌肉明显塌陷,想问问怎么样治疗能有效?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,包皮,肾及输尿管结石,股骨头骨折,痔疮,包茎...

向我提问   已帮助用户:370
问题分析:你好,请问左手有没神经损伤,骨折外伤引起筋室膜综合症等疾病。
意见建议:一般肌肉萎缩可以给予按摩,理疗,针灸,热敷,功能锻炼治疗。

相关问答
左手虎口肌肉萎缩怎么样治疗

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:401
先找出病因,是神经的问题的话先打营养神经的药吧 再建议做些针灸,理疗,可以提高肌力的活动训练
相关问答
左手虎口肌肉萎缩,现手掌也有萎缩,手指手臂较细。怀...

职称:

专长:精神心理疾病、高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1633
病情分析: 你好,根据你的描述考虑为神经病变导致的其支配区域肌肉萎缩所致
意见建议:建议患者及时到医院完善相关检查,确诊病情进行及时正确的诊断
相关问答
左手手掌虎口明显凹陷,左手小臂麻,怎么办?

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:11692
病情分析: 肌肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常缩小,肌纤维变细甚至消失.
意见建议:神经肌肉疾肥大.肌肉营养状况除肌肉组织本身的病理变化外,更与神经系统有密切关系.脊髓疾病常导致肌肉营养不良而发生肌肉萎缩.
相关问答
我是左手虎口肌肉萎缩

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1444
问题分析:您好,您是否有无名指,小指麻木感,五指并扰障得,可以考虑肘管综合征。
意见建议:建议您到医院骨科或手外科就诊,确定肘管综合征后建议您选择手术治疗。
相关问答
左手掌虎口处肌肉萎缩

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,你这种情况没有特殊的方法,主要是对症治疗。
相关问答
左手掌虎口肌肉萎缩

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的提示与病毒损害神经系统有一定的关系。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好大夫!我的亲属,56岁男,左手肌肉萎缩,手掌虎口...