有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我要物流产5次我又怀孕了,我想要这个孩子多次流产这个...

我要物流产5次我又怀孕了,我想要这个孩子...

已回复

会员44760236 29岁 2016-10-13 10:17:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我要物流产5次我又怀孕了,我想要这个孩子多次流产这个孩子会会不健康呢?
  • 多次流产还能够怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

问题分析:你好,如果有生育打算,可以保留胎儿。现在没有阴道出血、腹痛等症状时,可继续观察。现在要禁止性生活,注意卧床休息,避免劳累,少吃辛辣刺激性食物及生冷食物,多吃新鲜蔬菜,多饮水,保持大便通畅。
意见建议:同时要保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养。同时要定期进行产前检查,了解胎儿发育情况。

2016-10-13 10:18:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31465
问题分析:你好 反复多次人流会对子宫内膜造成很大伤害,使子宫内膜变薄,以后会出现很多妇科病,严重的可能导致不孕症,流产后,如果子宫内膜,输卵管,卵巢等功能等正常,可以再次怀孕.但屡次流产可增加不孕症,宫外孕的发生几率.
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是加强保胎比较好的,这种情况容易流产

2016-10-13 10:19:14

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:先兆流产,前置胎盘,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:32733
问题分析:你好,多次流产史易导致子宫内膜变薄,引发习惯性流产的发生,一般不会影响宝宝的发育,孕早期补充叶酸。
意见建议:注意休息及卫生,保持心情放松,多吃蛋白质丰富的食物,定期到医院进行产检。

2016-10-13 10:19:50

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:36518
问题分析:您好,女性怀孕以后如果多吃流产的话,对于女性身体的损伤是比较大的,反复流产的话是会导致习惯性流产的可能的。
意见建议:多次流产是不会影响孩子的健康的,但是您需要多注意休息,避免先兆流产的可能。 希望能够帮到您!

2016-10-13 10:19:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:盆腔积液,宫颈癌前病变,不孕不育,慢性宫颈炎,卵巢...

向我提问   已帮助用户:24251
问题分析:您好,您已经流产5次,不建议再次流产了,孩子的健康一般和流产次数关系不大。建议如果您条件允许,最好要这个孩子。
意见建议:您现在处于孕早期,多注意休息,规律服用叶酸,不要劳累和情绪激动,同时孕期抵抗力较低,建议做好下体清洁卫生,避免感染妇科炎症,做好孕期的检查,如唐氏筛查,排畸b超等。希望我的回答可以帮到您,祝您健康。

2016-10-13 10:20:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,流产5次又怀孕了,你的情况,多次流产的话,很容易影响到以后生育,这次是否能保住,不好确定
意见建议:你的情况可能会比较容易造成习惯性流产等,及时去医院检查看看吧,别在做傻事了

2016-10-13 10:20:31

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:20012
问题分析:你的情况考虑现在怀孕了以前流产如现在没用药一般情况下是健康的,因为多次流产易引起习惯性流产的
意见建议:建议最好休息防止流产,可定期孕检,三个月末彩超检查胎儿脊柱是否发育完整,14--20周唐氏筛查排除胎儿先天愚型

2016-10-13 10:24:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
问题分析:你好。已经药流五次又怀孕了,建议你不要再流产,留下小孩,否则再流产以后不能再怀孕,会后悔一生。
意见建议:小孩不一定不健康,建议你在怀孕期间除了一般检查外,最好做唐氏筛查和四维彩超检查,防止意外。

2016-10-13 11:05:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
多次流产还能怀孕吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56148
多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.但不是绝对的.如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响
2016-11-29 14:16:54
相关问答
多次流产

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,建议您一个月后去医院检查一下,然后听从医生的安排,寻医问药祝您健康
2016-09-05 17:31:56
相关问答
我做了5次流产了,现在怀孕了,

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,多次人流会对子宫及身体带来 一定的损害,未婚女子若多次人流,以后可能会出现习惯性流产或不孕,如果不想要宝宝,建议你以后同房要采取避孕措施,比如避孕套。
2015-05-13 11:36:26
相关问答
多次流产后还能要孩子吗?

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
问题分析:多次人流容易导致很多并发症,如人流综合症,子宫穿孔,出血,不全流产,感染,羊水栓塞,长远影响会出现宫颈或者宫腔粘连,子宫内膜异位,慢性盆腔炎,月经失调,不孕症等的发生,所以不要频繁人流,
意见建议:多一次人流就会降低5%的受孕几率,所以不要在频繁人流了,如果你打算怀孕,那么最好在怀孕前做个孕前检查,怀孕后前三个月一定要十分的小心,不要剧烈运动,注意卧床休息,不能随意走动,不能同房,如果出现阴道出血的现象,一定要及时去医院检查,防止自然流产的发生,祝好孕
2016-04-03 17:52:47
相关问答
多次流产后怎样怀孕

职称:医师

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:5607
问题分析:您好 如果有多次流产的情况容易造成习惯性流产 子宫内膜较薄使孕囊不易着床
意见建议:您好 多次流产并不会影响受孕 只是比正常人更易流产而已 建议您排卵期同房受孕后前三个月卧床休息 及时检测孕酮有降低的话及时补充
2015-01-07 18:41:47
相关问答
多次流产后怀孕要注意什么呢?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,建议你最后一次人流术后一年(至少半年)计划怀孕,怀孕前应该去医院检查盆腔情况,确定无异常情况再怀孕,对胎儿不会有影响。怀孕后注意定期产检,要确定身体状况良好才能够怀孕。
2016-12-18 19:44:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我要物流产5次我又怀孕了,我想要这个孩子多次流产这个...