有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 我的好朋友最近被医生断定患上皮下指头至鸽蛋大的肿块...

我的好朋友最近被医生断定患上皮下指头至鸽...

已回复

会员44656881 22岁 2016-10-12 09:39:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的好朋友最近被医生断定患上皮下指头至鸽蛋大的肿块结节他说手指感觉很奇怪硬硬的很不舒服不知道怎么办才好有什么办法吗?
想得到怎样的帮助:

皮下指头至鸽蛋大的肿块结节怎么办?(

• 我的好朋友最近被医生断定患上皮下指头至鸽...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:子宫肌瘤,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:6710
指导意见:皮下指头至鸽蛋大的肿块结节其实不是什么大病不需要那么担心的保持好心态是一切病的良药所以要注意心态平复多补水就好了注意休息就好了不要紧张必要时可以切医院

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的好朋友最近被医生断定患上皮下指头至鸽蛋大的肿块...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:皮下指头至鸽蛋大的肿块结节其实不是什么大病不需要那么担心的保持好心态是一切病的良药所以要注意心态平复多补水就好了注意休息就好了不要紧张必要时可以切医院
相关问答
我的好朋友最近被医生断定患上皮下指头至鸽...

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
皮下指头至鸽蛋大的肿块结节其实不是什么大病不需要那么担心的,保持好心态是一切病的良药,所以要注意心态,平复多补水就好了,注意休息就好了,不要紧张,必要时可以切医院
相关问答
我的好朋友最近被医生断定患上皮

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
皮下指头至鸽蛋大的肿块结节其实不是什么大病不需要那么担心的,保持好心态是一切病的良药,所以要注意心态,平复多补水就好了,注意休息就好了,不要紧张,必要时可以切医院
相关问答
我的号朋友在医院检查医生说是皮下指头至鸽蛋大的肿块...

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
指导意见:你好皮下指头至鸽蛋大的肿块结节其实不是什么大病不需要那么担心的保持好心态是一切病的良药所以要注意心态平复多补水就好了注意休息就好了不要紧张必要时可以切医院
相关问答
我的号朋友在医院检查,医生说是皮下指头至...

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
你好,皮下指头至鸽蛋大的肿块结节其实不是什么大病不需要那么担心的,保持好心态是一切病的良药,所以要注意心态,平复多补水就好了,注意休息就好了,不要紧张,必要时可以切医院
相关问答
我的号朋友在医院检查医生说是皮下指头至鸽...

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
你好皮下指头至鸽蛋大的肿块结节其实不是什么大病不需要那么担心的保持好心态是一切病的良药所以要注意心态平复多补水就好了注意休息就好了不要紧张必要时可以切医院
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

皮下指头至鸽蛋大的肿块结节相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的好朋友最近被医生断定患上皮下指头至鸽蛋大的肿块...