有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 男中医好还是女中医好

男中医好还是女中医好

已回复

会员44651453 12岁 2016-10-11 12:24:53
男中医好还是女中医好男中医好还是女中医好
  • 你好,医生请问我到底是男是女

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红...

向我提问   已帮助用户:8714
问题分析:您好,中医的好坏取决于医生受教育的程度以及自己的悟性思维能力,还有临床实践的时间长短。
意见建议:男中医相对思维要整体一些,女中医相对要考虑细致一些,各有长处。相对男性要好一些,当然说到具体个人,女中豪杰也不少,男庸医也有很多。

相关问答
你好,医生请问我到底是男是女

职称:医师

专长:子宫切除术,卵巢破裂,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:1672
问题分析:你好,彩超是严禁鉴定胎儿性别的,而且彩超和中医的脉象对胎儿的性别都有可能存在误差的。
意见建议:建议保持愉快放松心情,男孩女孩都是一样的,只要是大人孩子都健康就可以了。
相关问答
准备要宝宝,想中医调理一下。男女方...

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32031
病情分析: 你好,你先不要着急,首先建议男女双方在排卵期前禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的。
意见建议:有正常的性生活两年,没有避孕没有怀孕才考虑不孕症可能。则需男女双方禁欲三到5天上医院检查.男方检查精液分析,女方检查性激素六项、基础代谢率、卵巢功能、免疫学检查等,建议您和您爱人到正规医院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗.
相关问答
中医把脉能知道孕妇怀的是男是女吗?

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
问题分析:这个的话是算不到的,是没有这个说法的,建议你积极产检为好的
意见建议:建议你定期复查超声检查为好的,观察胎儿的发育情况的
相关问答
女男24~性生活时间短~中医能调理吗?男24~性生活时间短...

职称:主治医师

专长:多发伤,呼吸衰竭的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,发生这样的情况会有很多的原因,除了精神压力过大、过于疲劳之外,中医都可以调理。
意见建议:中医认为性能力的好坏大部分与肾脏有关,所以他们可以通过调理你的肾脏功能来解决你现在的问题。
相关问答
看不孕不育的名中医

职称:医生会员

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
其实这情况需要查明原因,可去妇科请临床医生检查检查
相关问答
我想要女hai可中医号脉是男的不知道准确吗

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,一般是不准确的,国家禁止鉴定胎儿的性别的,一般B超比较准确
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男中医好还是女中医好