有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 胃糜烂能吃苯磺酸氨氯地平片

胃糜烂能吃苯磺酸氨氯地平片

已回复

会员44645151 51岁 2016-10-11 11:22:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

• 胃糜烂能医得好吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:你好,这种情况下建议你可以吃点奥美拉唑胶囊及吗叮啉片、三九胃泰颗粒等药物看先。要是再不见好转的话就要到医院去检查看, ,。
意见建议:再者就是平时的话不要吃酸辣及刺激性食物,多喝水及少吃油炸类食物、保持心情舒畅及进食要有规律性等;

关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡,急性胃炎,肠胃炎,胃肠道感染,十二指肠炎,...

向我提问   已帮助用户:372
问题分析:您好,您说的情况是可以吃的,不要在空腹时吃就没有对胃有刺激。
意见建议:建议您不要在空腹时吃药,并可以吃些护胃药如胃舒平,平时忌吃酸辣刺激食物。

|

专长:心律失常、冠心病、心肌病、心力衰竭等

问题分析:高血压病是心脑肾血管的危险因素,一定要积极控制,以延缓并发症的发生。
意见建议:建议要按时服用降压药。平时要低盐低脂饮食,多吃蔬菜水果,比如说芹菜、香菇、山楂、木耳、海带、紫菜、苹果等。适当运动。避免情绪激动。

相关问答
胃糜烂能医得好吗

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:21137
问题分析:你好,出血性胃炎就是糜烂性胃炎,糜烂就是浅溃疡,是慢性胃炎的一种,好好治疗是可以根治的.但是,
意见建议:一要用药到位,按疗程治疗.二要好好调养,不吃对胃有刺激的食物和药物,精神要健康.只有这样胃病才能根治.你可以中药治疗效果不错,可服用溃疡散、健胃颗粒.
相关问答
哺乳期能用苯磺酸氨氯地平片吗

职称:医生会员

专长:内科,发烧、高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:13652
问题分析:你好,苯磺酸氨氯地平片为抗高血压药。治疗高血压病,可单独使用本品治疗也与其它抗高血压药物合用。服药的哺乳期妇女应中止哺乳。
意见建议:你好,建议你哺乳期是不能用苯磺酸氨氯地平片。用的话就停止哺乳。
相关问答
胃糜烂能多和开开水吗

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 您好,是可以的,慢性胃炎是由各种病因引起的胃黏膜慢性炎症,主要是幽门螺杆菌感染引起。建议你服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,注意食用具有营养的食物。多吃些高蛋白食物及高维生素食物,
相关问答
胃糜烂两肋胀痛

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:糜烂性胃炎是介乎慢性浅表性胃 炎和消化性溃疡之间的一种临床常见的消化系统疾病,一般也是通过杀灭幽门螺杆菌来治疗的,可选择兰索拉唑、果胶铋和克拉霉素等。
相关问答
我胃糜烂一年多了,一直吃中药治疗但是不见?我胃糜烂...

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10336
病情分析: 这位朋友您好,这样的话我建议您服用阿司匹林加木香顺气丸就可以了,问题不大
意见建议:平时要注意饮食,饮食宜清淡,少食辛辣刺激性食物,另外也要少食粗纤维食物,如韭菜,芹菜,玉米等
相关问答
胃糜烂严重么?

职称:主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,神经系统感染,脱髓鞘性疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:2
病情分析: 你好,胃糜烂治疗不及时有可能引起胃溃疡,积极治疗是溃疡治疗好的。一般不会复发
意见建议:建议口服雷贝拉唑,莫沙必利片和丽珠得乐、平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。饮食以清淡和易消化的食物为主
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

苯磺酸氨氯地平片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!