有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 高危44天后去温州市中医院做艾滋检测是阴性会?

高危44天后去温州市中医院做艾滋检测是阴...

已回复

匿名 36岁 2016-10-07 14:42:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
高危44天后去温州市中医院做艾滋检测是阴性会?
想得到怎样的帮助:

高危44天后去温州市中医院做艾滋检测是阴性会准确吗?还需要再复查吗?。

  • 艾滋病的检测的准确

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 河北省邢台市中医院 妇产科

|

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

  已帮助用户:93332
问题分析: 您现在的情况基本上感染艾滋病的机率不是很大,不过可以在三个月之后再去做一下检查,这样也更放心。
意见建议:艾滋病把窗口期缩短为6个星期,6周后,绝大多数的抗体都能够检测出来的,如果是3个月之后检测为阴性,那就完全排除了感染艾滋病的可能性

2016-10-07 14:43:32

相关问答
艾滋病的检测的准确

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
你好,看了你的描述,基本了解情况。结果可靠如果确实是艾滋病,现在完全可以检测出来的,吃药打针也不会消除。所以放心就好了。
2015-01-04 09:05:54
相关问答
一般医院检测爱滋准确吗?半年前

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;经过检查是阴性的,建议您不必担心的,口腔溃疡的病因为病毒感染.建议你口服葡萄糖酸锌和维生素B2. 外用维生素C片和地塞米松片按1;1的比例研碎后涂抹溃疡面上效果不错 。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
2015-06-11 06:06:24
相关问答
这是AIDS吗?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
不可能的。有可能在性生活时过度劳累导致的感冒发生的。注意休息和必要综合调理是最好。
2016-05-23 06:23:43
相关问答
艾滋病检测?高危行为后多久检测准确。

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,艾滋病目前窗口期为三个月,高危后四周可以测试,
意见建议:阴性可以排除95%,6周测试阴性可以排除99.99%,三个月测试阴性可以100%排除。
2016-06-22 08:18:07
相关问答
李医生高危检测艾滋病准确下又出现相试症状

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48805
问题分析:您好,艾滋病的窗口期一般为一到三个月的,个人觉得,三个月之后就可以排除的,所以您应该已经排除的,您的症状也没有什么特异性的
意见建议:建议您保持饮食平衡和心情愉快,促进身体恢复的
2016-06-08 13:43:36
相关问答
艾滋病试纸准确吗?

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
病情分析: 你好这样艾滋病试纸测试准确率不高的,建议你为了保险去医院做个血HIV检查一下,等3个月检查即可,在就是可以看一下症状,大部分病人在艾滋病感染初期,没有任何症状.但有一部分病人在感染数天至3个月后,有如流行性流感冒样或传染性单核细胞增多症样症状:发热,赛战,关节疼,肌肉痛,呕吐,腹泻,喉痛等,全身性淋巴结肿大,伴有不规则的发热,疲乏,夜间出汗,慢性腹泻,厌食,体重减轻,舌尖毛状白斑病,及各种神经症状.一般在艾滋病毒感染后2至8周出皮疹,血中出现艾滋病毒抗体.最长约半年后出现抗体. 在急性期后,没有临床症状,为无症状的健康人,但体内有艾滋病毒,又称为艾滋病潜伏期.此后,8年内将有50%的人发展为艾滋病.
2015-12-10 13:07:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高危44天后去温州市中医院做艾滋检测是阴性会?