有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 脫髮看中醫還是西醫,那中效果好些?

脫髮看中醫還是西醫,那中效果好些?

已回复

匿名 46岁 2016-10-07 11:46:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
脫髮看中醫還是西醫,那中效果好些?
想得到怎样的帮助:

脫髮看中醫還是西醫,那中效果好些。

  • 宝宝一个月可以吃益生菌吗,怎么服用效果好...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 河北威县赵村卫生院 内科

|

专长:心脑血管

  已帮助用户:186976
问题分析: 你好,脱发的原因很多,有营养性不足,内分泌失调和神经性脱发
意见建议:建议你脱发这种情况可以去看看中医,开些中药调理下,相信会有帮助的

2016-10-07 11:46:54

相关问答
宝宝一个月可以吃益生菌吗,怎么服用效果好些。

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8120
问题分析:您好,如果孩子有一些拉奶瓣,大便不好,消化不良,可以吃益生菌的。
指导建议:建议您一般来说用药物类的益生菌可以用1~2周,一般可以和奶一起喂就行了。
2019-06-10 23:36:53
相关问答
治疗甲亢的两种药?哪种效果好些?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26456
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这两种药效的话是差不多的。
指导建议:这个建议服用一种就可以,如果过敏严重的话,可以说抗过敏的药物治疗,这个建议最好还是服用两个三个月检查一下肝功能,看看是否有影响,要注意定期复查的。
2019-07-17 14:10:04
相关问答
流产后吹过空调,刚出月手腕就冷后面吃中药好些了,后

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状考虑还是由于产后体质虚弱,寒气入侵导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好到医院就诊中医科采取中医检查后,再采取对症的药物治疗,目前的服用药物也是属于对症的药物,但是效果不太明显,建议使用中草药物综合调理。
2019-09-10 17:41:29
相关问答
40几天药流好些还是人流好些

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是用早早孕的现象
指导建议:在怀孕49天之内,是可以进行药物流产的,超过49天的话就要做人工流产。
2019-06-11 14:40:15
相关问答
孕妇脖子疼什么效果好

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是颈椎病或者是淋巴结炎导致的
指导建议:要注意休息,注意适当的活动活动,不要长时间低头或一个姿势,如果有疙瘩的话需要服用点消炎药,如果是后面脖子不舒服的话,颈椎病适当的按摩就可以
2019-06-03 17:41:01
相关问答
医生请问有肝癌的中药吗?效果好吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26456
问题分析:你好,根据你所描述的情况,肝癌晚期的话,这个一般只能是用药缓解症。
指导建议:这个一般可以服用中药控制病情的转移发展,减轻病人的痛苦,延缓生命,这种情况建议最好还是看看中医把脉算可以开药的,配合中药治疗效果也是比较好的,不过还是需要配合抗癌的药物治疗。
2019-07-09 22:13:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脫髮看中醫還是西醫,那中效果好些?