有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 妇科疾病想挂号去哈看病

妇科疾病想挂号去哈看病

已回复

会员44426737 37岁 2016-10-06 19:32:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
妇科疾病想挂号去哈看病
宫颈有异物。小腹胀痛,月经量少,子宫肌瘤3.5.走路小腹坠痛。呕吐!
  • 我现在53周岁3年前检查有子宫浆膜下肌瘤...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

-来自: 上海俪人女子医院 妇产科

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:14007
问题分析:您好!您的情况是子宫肌瘤,小腹不适,月经量少,一般与体内激素水平或者妇科炎症有关。
意见建议:建议及时到医院妇科检查。明确诊断,及时治疗。不要有心理负担。平时不要熬夜,保持作息时间规律,注意营养,不要吃辛辣食物。

2016-10-06 19:35:15

职称:主治医师  |


问题分析:考虑你有妇科炎症可以去医院检查白带常规。确定病菌的类型对症治疗。不同的细菌感染用药也是不同的。
意见建议:内衣内裤单独洗涤,有条件的做杀菌处理,衣服洗后在太阳下曝晒。治疗期间禁止同房以免交叉感染,如果有伴侣的话可以一起治疗 可以一起治疗

2018-03-20 20:06:00

相关问答
我现在53周岁3年前检查有子宫浆膜下肌瘤到现在有6点多...

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,你的情况考虑子宫肌瘤的尺寸属于较大了,可能对周围脏器产生压迫作用,导致小腹隐痛的症状,一般直径在50mm以上的子宫肌瘤有临床手术指证了。
意见建议:你好,建议必要时可以考虑手术根治为宜,药物治疗基本无效的。术后注意休息,定期复查。
2016-10-28 12:34:56
相关问答
月经少。经期可以吃吗

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
病情分析: 月经量的多少,受制于子宫内膜发育情况,而子宫内膜发育是否良好,关键在于卵巢黄体分泌的孕激素水平有多高。如果体重低于正常,或是生活不规律、精神压力过大,都会造成月经量少。具体引起月经量少的原因有:
1、先天性子宫发育不良,子宫很小,子宫畸形,只有很少量的子宫内膜脱落,从而月经量就少。
  2、是卵巢发育不全。
  3、是子宫内膜结核,子宫内膜被结核杆菌破坏,形成疤痕,月经量就减少。
  4、是已婚妇女可发生于刮宫术后,尤其是多次人工流产刮宫术后,造成子宫内膜外伤以致宫腔发生粘连,轻者月经过少,重者可发生闭经。
  5、是宫腔积脓,炎症破坏子宫内膜愈合形成疤痕而使月经量少。
6、是节食减肥影响月经。
除此之外还包括内分泌异常,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外,当子宫内膜发生异常的时候,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄,子宫内膜粘连等等。当然,偶然的月经量减少,常常与精神过度紧张、劳累、减肥、营养不良等有关。一旦出现持续性的月经量减少,应该尽快检查。

意见建议:
2016-10-28 19:12:45
相关问答
关于妇科疾病

职称:医生会员

专长:妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84152
您好! 根据您的情况,不排除是由于阴道炎所引起的,建议您去查下白带常规,医生会根据您的具体情况对症处理的,不要自己用药
2016-05-22 02:56:10
相关问答
子宫肌瘤3.5*3.6可以手术吗?

职称:

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好啊,子宫肌瘤是女性生殖器官中一种良性肿瘤,与雌激素有关,可能会有子宫出血,疼痛,贫血等症状。目前也是可以先应用促性腺激素释放激素激动剂亮丙瑞林及米非司酮、达那唑治疗的,要是没有明显的效果,就应该采取手术的治疗了。
2016-12-22 14:33:51
相关问答
月经没有按时来,小腹胀痛并且压痛?自己的小腹胀痛,...

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 朋友您好,环境,心情,某些药物或者疾病等均会导致月经的紊乱.
意见建议:月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果超过10天或以上还不来月经,建议您可以用早孕纸测试或者查血hcg确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因.
2015-06-09 09:45:32
相关问答
痛经应该怎么办??每个月那几天,大姨妈一来。都很难受...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,建议吃点中药吧长期痛经不仅给您的身体上造成了极大的痛楚,
意见建议:还给有可能导致更严重的妇科疾病,有一种中药痛经丸,对痛经的治疗效果挺好的,建议您可以试一下,愿您早日康复
2016-01-11 10:03:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科疾病想挂号去哈看病