有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 心脏病能生小孩吗

心脏病能生小孩吗

已回复

匿名 40岁 2016-10-06 18:56:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
心脏病能生小孩吗
曾经治疗情况和效果:

好像没治过

想得到怎样的帮助:

我想要个小孩

• 有轻度心脏病,可以生小孩吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
问题分析:可以但很危险,而且这个会遗传 为了优生优育,为了你自己身体,我劝你不要生。
意见建议:要看具体是什么心脏病,严重程度如何.总之有心脏病时生小孩要慎重的.有些是有危险的. 建议到医院检查一下,心脏病患者如果怀孕的话,还有许多意想不到的后果

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主任医师

专长:肠胃炎,糖尿病,肺炎,感冒,大叶性肺炎,克山病,高...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:24820
问题分析:你的症状是心脏病,你得根据是什么心脏病,严重到什么程度
意见建议:建议你最好去医院检查一下,然后根据心脏病的类型,确定是否能生育,然后在进行下一步的打算,防止发生不良的后果

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:急性胃炎,肺炎,肺气肿,冠心病

向我提问   已帮助用户:1050
问题分析:怀孕、分娩都会加重心脏的负担,一些严重的心脏病怀孕风险很大危及生命。
意见建议:建议先去正规医院检查,明确诊断治疗,如果心脏功能还可以的话是应该可以怀孕的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
有轻度心脏病,可以生小孩吗?

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:一般在家中能做重体力的劳动的,也可以继续妊娠的
意见建议:建议去医院心内科检查,再考虑继续妊娠的。如果孕期没有不适,也可以顺产的
相关问答
心脏病可以生小孩吗?有危险吗?

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,是不可以的, 是有危险的,建议你到咽喉炎心内科检查一下的,看看是不是炎症引起的,祝健康!
相关问答
心脏病的人能生小孩吗

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好:心脏病饮食原则:应避免一切含有辛辣刺激性的食物.如酸辣过冷. 过烫、 葱蒜、 豆类等胀气食物.以及粗粮和富含渣滓的食物等. 采取少吃多餐方式以中和胃酸.并减少胃部的过重负担. 加强日常的体育锻炼(如:散步、慢跑、太极拳等)活动.调整作息时间.不过劳;除了有特殊疾病(如糖尿病、高血脂等)外.日 常饮食完全正常化.不 偏食.不暴饮暴食.鸡、鱼、虾等由于低脂肪、蛋白含量高、营养丰富.可适当食用.不存在所谓"忌口".此外可以多吃一些新鲜蔬菜、水果等.
相关问答
有了心脏病可以生小孩吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480

意见建议:你好,需要看看什么心脏病。需要进一步完善病情和心脏彩超检查看看。如果先天性心脏病或者心功能不全引起的不能怀孕 。一般怀孕可以加重心脏病或者引起心功能不全
相关问答
风湿心脏病可以生小孩吗

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:你好,有心脏病的孕妇怀孕期间要特别注意身体,因为心脏病发作的话会影响到孕妇和胎儿。本身有风湿性心脏病,出现胸闷,呼吸困难。应该到医院就诊检查。能不能生小孩,就要看病情变化了。
相关问答
心脏病可以生小孩吗?会遗传吗?已经...

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49590
问题分析:你好;心脏病眼看炎症程度,还要看是什么心脏病。有的心脏病可以通过手术,以及微创手术治疗的、
意见建议:如果心脏病不是很严重,是可以怀孕的。心脏病遗传性不大。这个可以放心的。在怀孕前最好是做孕前体检。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏病能生小孩吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问