有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 不通过指导师。吃了会不会有什么病状

不通过指导师。吃了会不会有什么病状

已回复

会员44425088 19岁 2016-10-06 18:24:14
不通过指导师。吃了会不会有什么病状自然美减肥的我吃两天啦但没有通过指导师指导。请问吃了会不会反弹和更胖呢
  • 自然美酵素减肥管用吗还有指导老师让买配方

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:月经不调 子宫肌瘤

已帮助用户:81615
指导意见:减肥的最好方法是少吃多活动,控制自己的饮食,但是需要保证基本的需要,多参加锻炼,尤其是在饭后要注意适当的活动,不能总是坐着,只有这样才有可能减肥,并且需要坚持,不建议服用减肥的药物,副作用都是很大的。

相关问答
自然美酵素减肥管用吗还有指导老师让买配方

职称:三级营养师

专长:蜂胶片,维生素E,芦荟,健康调理

向我提问   已帮助用户:52535
健康指导:这种减肥药骗人的居多,不建议采用。若富哦想减肥的话,建议饮食均衡且注意饮食清淡,食物品种要多元化,多吃新鲜蔬菜水果,并补充蛋白,以供给多种维生素。如辣椒、辣酱、胡椒粉、咖啡 等少吃;少吃蛋糕、汽水等;忌吃辛辣刺激的食物;诸如鲫鱼子、奶油、油条不宜.
相关问答
我用了自然美植物酵素指导老师说我的毒素排不出来,说...

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:14678
指导意见:自然美植物酵素这种属于保健品的一种,不是正规药品。、其实如果自己减肥控制饮食能坚持的住,不继续使用这种产品是没关系的。
相关问答
吃了自然美酵素10天了没有排除毒素指导师说这个属于疑...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其并不能说明病症的。 应避免心理负担过重的,饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,注意继续观察
相关问答
产后肥胖,请问自然美酵素服用之前还要服用指导老师给...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 产后减肥应及早,能下地行走就可以运动,最初时期不宜剧烈运动,
意见建议:特别是剖腹产女性,尤其不能服用减肥药,以免影响婴儿,最好配合腹带使用,可以补偿腹腔肌力的不足,但不要过紧.
相关问答
自然美酵素为何还要吃指导医生配药不是单吃酵素吗这是...

职称:护士

专长:脑萎缩

向我提问   已帮助用户:1560
指导意见:你好,减肥不可以牺牲身体健康为代价这是得不偿失的,就算短时间内体重有所下降带来的副作用也是很大的 而且一旦恢 复正常饮食会很快反弹建议你选择运动减肥及瘦身又可增强体质.
相关问答
现在市场上推销的一种叫自然美水果酵素减肥

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
您好减肥茶从医学原理就是具有排毒养颜等功效的茶叶用来消减肥胖的茶剂
其处方各有不相同多少加有适当的中草药但成分不是任何人都适合饮用因此还是建议在平时通过饮食和运动来达到减肥的目的最好每餐8分饱可以多喝水或酸奶多吃水果等有粗纤维的食物可以选择性的多吃点辣椒而且睡前不能吃东西每天坚持运动
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不通过指导师。吃了会不会有什么病状