有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 可以预约三维排畸的号吗

可以预约三维排畸的号吗

已回复

会员44423471 孕19周 32岁 2016-10-06 17:23:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
可以预约三维排畸的号吗
想得到怎样的帮助:

怀孕十九周了,现在可以预约三维排畸的号吗

• 医生你好!我现在怀孕十九周了,想要提前预...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:12337
问题分析:您好,根据您提供的简单描述,一般三维畸形筛查最佳检查时间是在22-26周之间,一般需要提前一个月预约的
意见建议:您这种情况目前就可以去预约了,好好休息,祝你健康

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生你好!我现在怀孕十九周了,想要提前预约做个排畸筛...

职称:

专长:抑郁

向我提问   已帮助用户:52492
问题分析:你好,行唐氏筛查和四维彩超排畸检查的时间是怀孕15-20周,这个一般是不需要预约的。可以去医院咨询一下。
意见建议:注意休息,保持心情舒畅;加强营养,预防贫血;定期产前检查。
相关问答
你好我现在怀孕12周4天想预约三维排畸还能预...

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:三维排除畸形儿一般在怀孕3个月后就可以做了,比如唇裂,四肢等,心脏一般在怀孕24至26周。唐氏筛查一班在15至20周查。
意见建议:预约上是肯定没问题,一般建立孕期档案,什么时间查什么都会告诉你,按档案上来就可以了
相关问答
做三维排畸B超最佳时间是什么时候

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
病情分析:怀孕20-24周是最佳的排畸时间,您这个时期是最佳时期。
意见建议:你好,一般是建议在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。
相关问答
我想预约三维彩超,?是不是三维彩超一次排?我想预约...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,从你描述的情况看怀孕期间需要做一次三维或者四维的来排除胎儿发育畸形的。
意见建议:就一次就可以了,建议在怀孕20周到28周之间去做是最好的。希望以上对你有所帮助,祝你身体健康
相关问答
我想预约三维彩超,?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 你好,从你描述的情况看怀孕期间需要做一次三维或者四维的来排除胎儿发育畸形的。
意见建议:就一次就可以了,建议在怀孕20周到28周之间去做是最好的。希望以上对你有所帮助,祝你身体健康
相关问答
排畸b超三维的可以吗?无锡妇院的四维没有预约到。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 你好,这个三维彩超在排畸这个功能上和四维彩超是一样的,
意见建议:没有区别,四维彩超只是在三维彩超的基础上加入了电脑合成技术,可以把检测的胎儿通过电脑合成技术展现在电脑上,母亲可以看到孩子的样子和动作,但是这个只是电脑技术的应用,在排畸这个基础功能上,三维和四维是没有区别的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可以预约三维排畸的号吗