有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 精子射进去了ヽ有什么办法能避免怀孕啊?

精子射进去了ヽ有什么办法能避免怀孕啊?

已回复

匿名 26岁 2016-10-06 12:28:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

已经射进去了ヽ但是事后我喝了开水去冲凉ヽ然后去上厕所ヽ这样的方法是不是能避免怀孕???。

• 精子射进去了ヽ有什么办法能避免怀孕啊?已...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:心脑血管

已帮助用户:186976
问题分析: 你好,性生活是否怀孕主要是看是不是排卵期体内射精,
意见建议:如果不是排卵期体内射精受孕几率也很低,可以不吃避孕药补救,但是如果是排卵期体内射精了需要采取措施,72小时内口服紧急避孕药尤其是24小时内口服可以有效地起到避孕作用,但是避孕药不可以长期使用,你描述的方法没有避孕效果

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
精子射进去了ヽ有什么办法能避免怀孕啊?已经射进去了...

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48805
病情分析: 您好,如果同房后在规定时间内口服紧急避孕药的话,也是可以起到避孕作用的。
意见建议:建议您保持饮食平衡和心情愉快,促进身体恢复
相关问答
怎么能避免怀孕?你好ヽ我末次月经是六月五号ヽ在六月...

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 您好紧急避孕药事后72小时是有效的,服用越早越好,
意见建议:但是避孕药可以引起月经不调,不孕,建议您改用其它避孕方式.
相关问答
吃左旋肉碱对人有什么伤害?你好ヽ我想问一下我最近吃...

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 左旋肉碱属于减肥药,理论上只要不过量对人体没有什么大的危害,
意见建议:这个不是避孕药如果是排卵期性生活有精液进入体内是有受孕几率的,需要采取避孕药补救,如果不是排卵期就问题不大了
相关问答
女做爱后喝开水能避免怀孕么女做爱后喝开水能避免怀孕...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:58355
问题分析:你好,做爱后喝开水是不能避免怀孕的,要想避免怀孕需要积极的服用紧急避孕药效果比较好
意见建议:建议服用紧急避孕药在72小时之内服用,服用越早效果越好,希望能够帮到你
相关问答
痛经是不是可以避免怀孕

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:19570
病情分析: 你好,不会的,痛经或称为经期疼痛,是妇科病人最常见的症状之一。许多妇女在经期有轻度不适,不过痛经是指经期的疼痛影响了正常的活动,并且需要药物治疗。
意见建议:痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理.而且一定注意月经期 不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.
相关问答
怀孕可以用冷水冲凉吗

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
病情分析:您好,根据你上述提问,建议你不要用凉水冲凉,以免引起感冒。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!