有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 珠海市中医院皮肤科

珠海市中医院皮肤科

已回复

会员44396908 63岁 2016-10-06 07:09:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
珠海市中医院皮肤科
想得到怎样的帮助:

我带准疱疹找谁今天有医生上班吗

  • 北京中医院皮肤科预约挂号

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 临沂市沂水中心医院 皮肤科

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
问题分析:您好,疱疹一般是一种由于感染疱疹病毒而导致的一类皮肤病症,常常患者自觉疼痛等
意见建议:根据您的描述,一般来说,国庆是有人值班的,同时建议您注意不要碰触,避免感染,饮食清淡,祝您健康

2016-10-06 08:27:41

相关问答
北京中医院皮肤科预约挂号

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:考虑是掌跖脓疱病,为发生在手掌和足跖的脓疱性皮肤病,反复发作,慢性经过,临床较常见,病因不明。无特效疗法,可服用氨苯砜或反应停等,配合复方维生素B。局部用皮质类固醇激素制剂封包有一定效果。
2016-06-27 13:21:48
相关问答
男我得了泡疹,刚发现,去医院皮肤科看了,医生只开了吃的...

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:您好!得了泡疹确诊的话是需要服用抗病毒药物治疗的。
意见建议:疱疹处涂抹炉甘石洗剂止痒,有破皮的话图摸排夫西地酸乳膏促进伤口愈合即可,祝您健康快乐!
2016-06-24 23:13:59
相关问答
带状泡疹后遗症

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43883
你好:带状疱疹损伤神经 要慢慢的恢复 祝健康
2016-11-28 16:28:12
相关问答
天长中医院有皮肤科病房吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
问题分析:你好,带状疱疹 是由水痘带状疱疹病毒引起的皮肤病,一般是在机体抵抗力下降,免疫功能减弱或一些诱因的作用下发病
意见建议:一般可考虑吃些阿昔洛韦片和外抹阿昔洛韦软膏来治疗。希望对你有帮助,有问题及时和我们联系.祝健康快乐.
2016-04-12 21:00:23
相关问答
最初发病时间是古历四月初四,原诊断为泡疹,现泡疹已...

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
病情分析: 带状疱疹是一种比较难治的病症,约有30%以上的患者会留下后遗神经痛,轻的痛数月,重的痛数年。建议您可以到针灸科就诊,局部的理疗,比如针灸、拔罐、神灯,对神经痛也是有效果的。可以服用泛昔洛韦、新黄片、弥可保,泛昔洛韦是抗病毒的药物,新黄片里面含有吲哚美辛,是个消炎镇痛药。弥可保是营养神经的药。
2015-08-07 11:24:21
相关问答
疱疹会自己好吗?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 带状疱疹系由水痘-带状疱疹病毒引起,此病毒一般潜伏在脊髓后根神经元中。但机体抵抗力低下或劳累、感染、感冒发烧,生气上火等,病毒可再次生长繁殖,并沿神经纤维移至皮肤,使受侵犯的神经和皮肤产生激烈的炎症。皮疹一般有单侧性和按神经节段分布的特点,有集簇性的疱疹组成,并伴有疼痛;年龄愈大,神经痛愈重。此病现代医学称为带状疱疹,民间称为蛇胆疮,缠腰龙等称.带状疱疹患者只要积极治疗,迅速将体内病毒及传感到末稍神经的病毒清除体外是不会有后遗症发生的,反之就可能形成后遗神经痛。
意见建议: 治疗只要是抗病毒药静滴和局部涂抹阿昔洛软膏
2015-02-26 13:26:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

疱疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

珠海市中医院皮肤科