有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 宫颈病变淋巴组织增生明显

宫颈病变淋巴组织增生明显

已回复

会员44340900 34岁 2016-10-05 08:21:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
宫颈病变淋巴组织增生明显
曾经治疗情况和效果:

活检TCT

想得到怎样的帮助:

我该怎么办

  • 宫颈癌前病变,淋巴组织增生明显怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师  |


问题分析:你好,从你的描述看,宫颈炎症是有可能导致精子不能顺利的通过宫颈口的,而且白带存在不正常是有可能存在阴道炎症的。
意见建议:建议最好是去医院检查下,如果是阴道炎症先使用药物治疗,之后再看看宫颈炎症的病变情况,如果不是很严重就没有关系。

2018-01-22 01:52:25

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑还是积极选择leep刀等手术切除较好的,注意局部的卫生的,积极观察分泌物的情况是否正常的
意见建议:平时的情况保暖补水的,注意少食生冷刺激性食物就应该避免辛辣情况较好的,但是建议避免压力大,注意休息,清洗,但是用药期间的情况禁止性生活预防交叉感染的可能较好的,注意卫生较好的,

2016-10-05 08:27:56

会员44340900 |

追问:
刚做完活检不到一个月可以进行手术吗,术后会不会复发呀,

2014-10-05 08:57:08

张伟 |

回复:

这情况还是可以手术的,不影响,多喝水,注意休息的

2014-10-05 09:01:10

相关问答
宫颈癌前病变,淋巴组织增生明显怎么办

职称:医师

专长:甲亢,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:943
指导意见:你好,宫颈癌变前期最好采用手术切除,手术后采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,防止复发和转移,有效的控制病情
2016-10-04 21:59:16
相关问答
慢性宫颈炎伴淋巴组织增生·建议做免疫组化?慢性宫颈...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 宫颈内有严重的炎症存在时宫颈内的分泌物会很多阻止精子的通过,
意见建议:而且其中的白细胞也会吞噬精子,这样的情况也会导致不孕,同时炎症长期不治疗会有癌变的可能,建议积极治疗
2015-06-05 18:42:05
相关问答
请问医生我刚刚检查出来是宫颈TCT低级病变(LSIL),HP...

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好,因为宫颈糜烂可能会导致子宫内膜炎、附件炎症,如果卵巢功能受影响的话,建议去医院检查是否有妇科炎症的可能
意见建议:建议你最好去医院进行常规的妇科检查,必要时阴道细胞学检查、宫颈活组织检查可明确病因,可能会引起月经不调,所以建议你可以到医院检查一下妇科白带等
2016-09-26 20:29:23
相关问答
tct和活检哪个检查更准确?

职称:护士

专长:泌尿外科疾病

向我提问   已帮助用户:12876
病情分析:
意见建议:
需要先排除是不是妇科疾病引起的,或是性激素6项检查结果异常引起的,然后在再调经治疗
2016-08-19 21:54:53
相关问答
宫颈活检准确吗

职称:医生会员

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:35200
病情分析:宫颈活检是检查宫颈病变最可靠的检查之一。
意见建议:
2015-04-30 10:59:39
相关问答
我去了医院检查了个TCT,和查了个宫颈活检,出来情况是...

职称:主治医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,急性盆腔炎,附件炎,盆腔炎,妇科炎症,老年性阴道炎,子宫肌腺炎

向我提问   已帮助用户:14979
问题分析:你好,宫颈细胞学检查及宫颈活检,有癌变就应该尽快手术,防止癌细胞扩散。
意见建议:你好,根据你的描述,如果有生育要求,建议你尽快来子宫公立医院做大范围的宫颈锥切手术,如果癌细胞有扩散应该考虑子宫全切手术。
2015-06-09 12:10:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
481|

宫颈刮片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈病变淋巴组织增生明显