有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 你好。我的月经推迟一个星期了。昨天早上我用验孕棒测...

你好。我的月经推迟一个星期了。昨天早上我...

已回复

会员44317031 22岁 2016-10-04 07:53:57
你好。我的月经推迟一个星期了。昨天早上我用验孕棒测na你好。我月经推迟了一个星期了。我昨天用验孕棒测了一下。上面显示的是怀孕了。你说那歌会出错么
  • 末次月经9月7号,之前从9月3号到10月...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 沂源县中医医院 其他

专长:细菌性阴道炎,宫颈炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56105
问题分析:你找找看,性生活后出现月经推迟应该星期,用验孕棒测出阳性结果的话,说明您可能是怀孕了。
意见建议:验孕棒测出阳性结果基本上就可以说明是怀孕的情况的。验孕棒有可能会测出假阳性结果的情况,但是几率一般很小,再结合您出现月经推迟一星期的现象基本上还是不会出错的。建议您及时去医院就诊、检查,再次确诊怀孕情况,排除宫外孕。

2016-10-04 07:56:43

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 夏津县中医院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51459
问题分析:一般这早孕试纸的特异性非常高的,你这应该就是怀孕了。
意见建议:建议在停经40多天的时候到医院就诊,行B超检查,那时候应该可以看到孕囊了啊。

2016-10-04 07:57:23

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 于都县人民医院 妇产科

专长:子宫肌瘤、慢性宫颈炎

向我提问   已帮助用户:18560
问题分析:你好,如果在上个生理周期有性行为,那么月经推迟一个星期测试为阳性,那怀孕的可能性是很大的。
意见建议:建议,测试为阳性是怀孕的可能性较大,注意观察五六天以上去医院做个B超检查确定下孕囊发育和着床位置,以排除宫外孕的可能。祝好运!

2016-10-04 07:56:34

关注 已关注

职称:医师

-来自: 藁城南营中心卫生院 妇产科

专长:阴道毛滴虫病,宫腔积脓,绝经,盆腔积液,排卵期出血...

向我提问   已帮助用户:7289
问题分析:您好根据您的描述,如果您在排卵期内排卵的情况下没避孕同房现在停经测早孕阳性那应该是怀孕。况且早孕试纸的灵敏度很好出错几率也小,不放心可再用其他不过期的试纸复测。
意见建议:建议您可用其他牌子不过期的早孕试纸复测,如果仍是阳性则应该是怀孕了,现在也可到医院查个血hcg必要时可查个b超排除宫外孕。没有受孕计划的可尽早选择流产手术反应确诊孕囊已到宫腔。

2016-10-04 08:03:27

关注 已关注

职称:

-来自: 泰山医学院 妇产科

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:朋友你好,你的情况考虑弱阳性,可做血HCG检查确定是否怀孕,建议去医院妇产科门诊做明确诊断
意见建议:建议去医院做个b超看看,也可以考虑一周之后采取早孕试纸复查尿液诊断有没有怀孕,祝你健康

2016-10-04 07:57:13

相关问答
末次月经9月7号,之前从9月3号到10月7号之间做了9次的...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:12033
问题分析:你好,你涂抹的减肥药里含有的物质如咖啡因,香精等对宝宝都是有一定害处的,但由于看血hcg才200多,受孕时间不长,还没分化发育,可能受药物影响畸形率还不是很大。
意见建议:你的情况可能现在孕囊还没做宫腔内着床,建议先确诊宫内怀孕后,如果实在想保留的,可先保留小孩,但需注意做好产检,排查畸形。
2016-10-13 13:44:46
相关问答
月经推迟一两天可以用早早孕检查na

职称:医生会员

专长:肝胆疾病、普外科疾病

向我提问   已帮助用户:5949
问题分析:您好,可以检查,一般来讲怀孕后2周左右就会测出来早早孕是阳性的,但是比较靠谱的方法还是抽血化验。
意见建议:试纸检测是检测尿液中的HCG值,一般在怀孕2周后表现为阳性,深的那一道为控制线,出现代表试纸有效,浅的那道为测试线,代表早孕可能。
2016-07-20 21:39:06
相关问答
na男人在吃药期间可以不可以怀孕吗

职称:医师

专长:妇科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:24126
病情分析:
意见建议:
你好,你说的是什么药,补肾的药不影响,如果身体因病吃药,还是等身体好了以后再要孩子。
2016-04-22 21:20:01
相关问答
na如果是怀孕啦!现在一般测得出来吗?还需的多久啊?...

职称:医师

专长:泌尿结石 肿瘤

向我提问   已帮助用户:1447
病情分析: 任何没有保护措施的性行为都是会怀孕的,有时候月经是会有推迟的现象,一般不超过7-10天,超过过久的话,就有怀孕的可能性了.
意见建议:建议暂时观察,如果停经,则需要查血HCG,排除是否怀孕。
2016-08-18 13:09:24
相关问答
na 那我想我老婆怀孕,怎么怀不上,请问专...

职称:医师

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
你好,建议排卵日性生活后用枕头垫高女性的臀部15分钟后平躺10分钟是容易受孕的。排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右容易受孕。除此之外是安全期时可以排除怀孕的可能。
2016-08-28 07:08:59
相关问答
4月28号例假的,31号没的5月21号在一起能怀孕na

职称:副主任医师

专长:子宫破裂,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,葡萄胎,子宫腺肌病,功血,宫颈癌前病变,宫颈上皮内瘤变,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:3012
问题分析:你好,如果你周期规律的话,4月28号来的月经,5月21号同房的话怀孕的几率不大,因为属于安全期的
意见建议:传统来说,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法,如果你周期不规律的话就有怀孕的可能性的。
2016-06-13 13:09:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

验孕棒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好。我的月经推迟一个星期了。昨天早上我用验孕棒测...