有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 宫颈糜烂3度?

宫颈糜烂3度?

已回复

匿名 42岁 2016-10-04 07:27:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
宫颈糜烂3度?
想得到怎样的帮助:

需要怎么样的治疗手段?当地医院有一种手术叫力谱刀,可以一次性治愈,复发率低,但是它的弊端是以后不能顺产生孩子,请医生给点意见。

  • 宫颈糜烂3度?需要怎么样的治疗手段?当地...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师  |


问题分析:可以的,建议手术治疗,这样更加的彻底.单独用药物治疗的效果还是不好的,容易复发 
意见建议:目前常常采用的治疗方法是用leep刀治疗.正常的治疗是不会影响到以后的生育的

2016-10-04 07:57:25

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医师

|

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

  已帮助用户:182256
问题分析: 你好,宫颈糜烂3度为重度宫颈糜烂,可以药物治疗也可以物理治疗,
意见建议:你所说的利普刀为物理治疗,一般一次可以治愈,术后复发的机率和药物治疗是一样的,物理治疗可能影响宫颈弹性,导致生产时宫颈口扩张缓慢,增加手术产的机率。如果你没有生产过,建议你做tct检查,没有异常可以药物治疗,可以局部消糜栓或聚甲酚磺栓。药物治疗的效果因人而因,用药2个疗程后复查,效果不明显更换药品。

2016-10-04 07:28:13

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:不孕不育

  已帮助用户:63667
指导意见:您好,根据您的描述,重度宫颈糜烂患者应听从医生的意见,选择激光、红光、微波、LEEP等更好的治疗手段,以便早日根除疾病。只要治疗科学,是完全能够根治的。红光治疗对生育是没有影响的。

2016-10-04 08:23:13

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
宫颈糜烂3度?需要怎么样的治疗手段?当地医院有一种手...

职称:主治医师

专长:各种产科类疾病的诊断

向我提问   已帮助用户:32
病情分析: 你好,宫颈糜烂3度为重度宫颈糜烂,可以药物治疗也可以物理治疗,
意见建议:你所说的利普刀为物理治疗,一般一次可以治愈,术后复发的机率和药物治疗是一样的,物理治疗可能影响宫颈弹性,导致生产时宫颈口扩张缓慢,增加手术产的机率。如果你没有生产过,建议你做tct检查,没有异常可以药物治疗,可以局部消糜栓或聚甲酚磺栓。药物治疗的效果因人而因,用药2个疗程后复查,效果不明显更换药品。
2016-06-14 09:05:52
相关问答
缩阴有弊端么?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,缩阴术只是一种美化手术,它只能弥补生理上的一些问题,如果女性本身对性生活缺乏自信;那就属于心理问题。缩阴术不可能达到此类女性的要求;同时缩阴手术本身就是有伤害的,毕竟是在自己身体上面割肉,对于一些没有结婚和生育的女性是有限制的,还不能调节女性妇科疾病,手术还有可能感染妇科病的
2016-12-18 10:01:33
相关问答
为什么我做了力谱刀手术就变性冷淡了

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好慢慢会好的,可能是心理作用,治疗过程导致的,祝你健康欢迎再来提问
2016-02-09 12:54:08
相关问答
你好我做了力谱刀12天了还流血.请我问属于正常吗

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
你好:你的情况是正常的,一般术后10-15天为脱痂期 ,出血量和正常月经差不多 。如果多于月经量或发热则不正常,考虑有感染,需要复查。出血一般不超过14天。LEEP刀术后一个月禁止同房、盆浴,提重物,骑自行车,注意休息与营养,避免长期站立或过度劳累,不能做剧烈运动,饮食宜清淡忌辛辣寒凉。
2016-12-27 21:40:36
相关问答
缩阴有哪些弊端吗?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,缩阴术只是一种美化手术,它只能弥补生理上的一些问题,如果女性本身对性生活缺乏自信;那就属于心理问题。缩阴术不可能达到此类女性的要求;同时缩阴手术本身就是有伤害的,毕竟是在自己身体上面割肉,对于一些没有结婚和生育的女性是有限制的,还不能调节女性妇科疾病,手术还有可能感染妇科病的
2016-12-21 07:40:19
相关问答
女人结扎后有什么弊端

职称:护士

专长:妇科,高血压,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:3311
对身体是没坏处.结扎输卵管只是截断了卵子和精子汇合的通道,是个小手术,可能会有轻微疼痛,刀口感染等问题,但不能损伤和影响身体的生理功能,也不影响健康和性生活,更不会伤什么“元气”。
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
693|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈糜烂3度?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问