有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 药物过敏还能继续服用吗?

药物过敏还能继续服用吗?

已回复

匿名 22岁 2016-10-02 08:48:58 来源:
药物过敏还能继续服用吗?
  • 药物过敏后的皮疹几天能自行消退

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:如果在服用药物期间出现有过敏现象,这种情况是不能再服用了,会出现过敏症状加重,要尽快停药,如果过敏症状严重要口服氯雷他定片抗过敏治疗。
意见建议:目前的情况要尽快停药,口服抗过敏的药物治疗,才能会逐渐恢复正常,以后不要再次服用这种药物。

2016-10-02 09:01:19

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
药物过敏后的皮疹几天能自行消退

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好。这是因人而异的,一般是在一周左右的,积极的进行抗过敏治疗的,保持皮肤的清洁。
2015-09-16 18:57:32
相关问答
药物过敏会现什么情况

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好,根据你的描述,考虑是用药过敏引起的.考虑是皮肤过敏一般可吃些特非那啶片和中成药防风通圣丸来治疗的。不可吃辛 辣刺 激 和易过敏食物.
2016-07-20 06:50:25
相关问答
药物过敏,有哪些症状,

职称:医师

专长:代谢综合征(肥胖、高血压、高血脂、糖尿病、痛风等)

向我提问   已帮助用户:2591
病情分析: 药物过敏也叫药物变态反应,是因用药引起的过敏反应。过敏反应是一类不正常的免疫反应。免疫反应 的异常,无论是过强或过弱,对身体都是不利的,会引起一系列的病变;由药物引起的这种情况就是药物过敏。
意见建议:常表现为皮肤潮红、发痒、心悸、皮疹、呼吸困难,严重者可出现休克或死亡。
2016-08-14 18:57:24
相关问答
一般药物过敏需要多久能好

职称:医师

专长:中医内科,心脑血管,肝 胆 胃 等疾病。

向我提问   已帮助用户:4856
意见建议;如果是的药物过敏服用一些抗组织胺的药物,调理一段时间就会好的。
2016-06-09 19:08:14
相关问答
脸部药物过敏用什么植物好

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597
指导意见:您好,您说的情况可以吃点氯雷他定或者西替利嗪胶囊之类的抗过敏药物
2016-08-24 08:12:46
相关问答
药物过敏都有什么症状

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:你好朋友;药物过 敏导致的积极停药,抗过敏对症治疗为好,皮肤出现红斑或者溃疡和瘙痒,严重过敏性休克,祝你健康欢迎再来咨询
2015-01-21 12:51:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
342|

药物过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

药物过敏还能继续服用吗?