有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 上个月性交完后第二天就来例假了,这个月例?

上个月性交完后第二天就来例假了,这个月例...

已回复

匿名 31岁 2016-10-01 12:00:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上个月性交完后第二天就来例假了,这个月例?
想得到怎样的帮助:

上个月性交完后第二天就来例假了,这个月例假还没来,会是怀孕么??。

  • 做爱第二天来大姨妈会怀孕不会,然后一个月...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 吴村卫生室 妇产科

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

  已帮助用户:107501
问题分析: 您好:要是平时的月经周期准的话一般就是需要在下次来月经之前的第十四天才是属于排卵期、只要是是在排卵期的前后二天过性生活的话才有可能导致怀孕的可能性。
意见建议:所以平时的月经周期准的话就不会导致怀孕,要是平时的月经周期不准的话,要是超过正常的月经周期一周还没有来的话就要到医院去检查看。

2016-10-01 12:01:39

相关问答
做爱第二天来大姨妈会怀孕不会,然后一个月没来大姨妈还...

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,做爱第二天来大姨妈,如果是你确定是该来月经的时间的话,那么是不会怀孕的。
意见建议:如果是怀孕了不会来月经的。月经推迟超过一周不来的话,去医院检查看看吧,祝你健康
2016-10-18 17:14:07
相关问答
上个月性交完后第二天就来例假了,这个月例?上个月性...

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 你好!一般情况下女性的[月经提前]或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.
意见建议:如果[月经推迟]一周以上不排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,不排除怀孕的可能,建议做彩超。祝好。
2016-09-19 11:51:08
相关问答
怀孕期间孕酮低有什么症状?

职称:医生会员

专长:肾病,呼吸疾病,老年病

向我提问   已帮助用户:12390
病情分析: 孕酮低了我们是没有什么感觉的,胚牙要高孕酮才能发育,到了一定时候会有下腹疼痛下坠的感觉
意见建议:如果再见红,就是先兆流产的迹象.可能会见红,最好去医院看看
2015-11-25 11:20:36
相关问答
大姨妈,月例,历假,来经,姨妈,来事,月事,初潮刺痛,抽疼...

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:3512
病情分析: 你好,痛经的原因是由于子宫内膜合成的前列腺素过高,引起子宫异常收缩而发生的。引起痛经的原因很多:如过食生冷刺激性食物,还有一些妇科疾病如子宫内膜异位症,子宫腺肌症、子宫肌瘤以及盆腔炎等,也可以加重痛经的症状,需要到医院检查确诊,然后再考虑治疗问题,切勿盲目用药。 另外一定注意月经期不要同房和洗澡,
意见建议:避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.
2016-09-05 17:42:04
相关问答
担心是怀孕,怎么可以正常来例假?

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:5881
病情分析: 你好,你可以通过尿早早孕试纸法来判断是否怀孕,这个需要在同房后两周以上或是月经延后七天后才能测得出是否怀孕。
意见建议:怀孕先前的症状为:⑴月经停止,平时月经规则的妇女,一旦月经停止,就要想到是否已经怀孕。如月经过期10天不来,应怀疑为怀孕了。如月经过期30天不来,就应高度怀疑。至少应去医院做检查了。⑵乳头触痛和乳房涨痛,这往往是初次怀孕妇女的最早感觉之一。此时妇女的乳头、乳晕颜色会加深。⑶早孕反应如孕吐(怀孕6周左右出现的头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、喜食酸食、厌油腻和恶心、呕吐,并以早晨为最明显,故又称为晨吐)⑷小便次数增多
2016-08-19 09:48:44
相关问答
我在3月16号来的月经,3月31号同男朋友同房,一个晚上...

职称:护士

专长:阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:126
问题分析:你好,根据你的诉说:体外射精也有怀孕的可能
意见建议:建议:体外射精也有怀孕的可能,不过你和你老公的可能性很大
2015-07-29 23:57:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上个月性交完后第二天就来例假了,这个月例?