有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 柯桥中医院骨科小傅医生星期天上班没有

柯桥中医院骨科小傅医生星期天上班没有

已回复

会员44181844 2016-09-30 19:59:55
柯桥中医院骨科小傅医生星期天上班没有
  • 我是过年年初七时不小心把右脚掌的骨头摔成...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 赫章县中医院 妇产科

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:一般都会轮休的,所以只能是去医院看是否有值班的。

2016-09-30 21:59:52

相关问答
我是过年年初七时不小心把右脚掌的骨头摔成三条骨头骨...

职称:主治医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,骨关节炎,骨折,肠梗阻,颈椎病,腰椎管狭窄,腰椎病,骨损伤

向我提问   已帮助用户:18038
问题分析:你好,根据您的描述情况,你应该是遮骨骨折,现在就是走路足部肿胀,在休息一夜后是不是就消了,这是正常的,慢慢逐步就好了
意见建议:建议意见避免长时间站里,远走,休息时间可以抬高患足,基本的三个月恢复
2015-04-04 16:40:06
相关问答
去柯桥中医院做人流合适吗?

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况建议您最好注意去正规的三甲医院进行治疗的啊,有糜烂及时治疗的啊
2016-05-27 19:24:15
相关问答
请问星期天骨科有专家上班吗

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好 这情况建议你去当地正规医院骨科就可以了,一般都是上班的
2015-06-14 12:39:31
相关问答
请问。明天(星期天)可以去医院看骨科吗?

职称:

专长:中医脾胃病等

向我提问   已帮助用户:72
问题分析:脚后跟足底的腱膜在受到冲撞(如从高处下跳)会受到损伤,一般人很难恢复,大约需要半年左右,急性期需要打石膏制动,由于年龄小,恢复较好,但要注意在在早期打石膏,营养要充足。
意见建议:建议去医院就诊,接受适当治疗,这种软组织损伤关键是早期处理。
2016-09-13 12:02:30
相关问答
中医院骨科

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
这可能是风湿的原因,可查查风湿全套.风湿全套是一个血液常规检验的组合,一般包括四项:风湿因子,类风湿因子,血沉,c-反应蛋白。检验结果对风湿病和类风湿病有明确的诊断意义。
2016-09-08 06:48:15
相关问答
沈阳中医院星期六,星期天开诊吗

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:考虑都是缺乏维生素引起的,可以适当的给孩子补充维生素为好,建议使用多种维生素片或者金施尔康。
意见建议:饮食上多吃富含蛋白质的大豆、动物内脏、瘦肉、牛肉、鸡肉、鸡蛋、海产品等。
2016-04-11 23:59:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

柯桥中医院骨科小傅医生星期天上班没有