有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 体质弱,有心脏病,能生小孩吗

体质弱,有心脏病,能生小孩吗

已回复

会员44142829 2016-09-29 20:09:50
  • 从小体质比较弱,然后心脏会痛

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是不可以生育,要先调理好身体为好。注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
从小体质比较弱,然后心脏会痛

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 1,您好,考虑是气虚、血虚引起的。 建议您多喝些红糖枸杞水补中益气丸为好。
意见建议:也可以用人参归睥丸试试。对改善您的情况很有帮助。 祝你健康。
相关问答
体质虚弱导致心弱

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好,建议用中药调整,有什么问题欢迎提出。
相关问答
心脏病刚动完手术吃什么水果好

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好这需要根据术后的情况来确定的手术后进食建议听从主管医生的建议
相关问答
有病的是我父亲 。大夫说年龄太大体质太弱...

职称:医生会员

专长:肝胆疾病 胃肠疾病 呼吸内科

向我提问   已帮助用户:30031
您好,建议您最好描述完整,如果是高血压可以服用复方利血平片的啊,心脏病可以服用药物进行调理的,祝健康
相关问答
8个月宝宝体质弱

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
问题分析:您好,孩子体质弱爱生病的现象。
意见建议:平时要注意营养方面加强的多吃水果蔬菜多喝点水的再一个得过肺炎最好给孩子注射肺炎疫苗预防 。
相关问答
我在感冒,体质弱时,特别是晚上躺在床上心脏会猛的跳...

专长:冠心病,心绞痛,窦性停搏,慢性心功能不全,窦性心动过缓,糖尿病心脏病,高血压脑出血,腔隙性脑梗死,糜烂性胃炎,浅表性胃炎

向我提问   已帮助用户:371
问题分析:建议做个24小时动态心电图检查,看是否有早搏及心动过速。
意见建议:平时避免劳累,保证充足睡眠,少喝浓茶、咖啡等饮料。病变随诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!