有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 皮肤上痣多有问题吗?

皮肤上痣多有问题吗?

已回复

匿名 60岁 2016-09-28 18:51:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
皮肤上痣多有问题吗?
想得到怎样的帮助:

? 小时后脸上就有一些小小的类似雀斑的麻点,随着年龄的增长,那些所谓的雀斑也跟着长大,现在很明显,然后有很多人问过我,叫我去医院看看,或者把它去掉,至今为止还没去医院看过,反正就是习惯吧。。 请问,脸上的皮肤痣多有问题吗?可不可以去掉?

• 皮肤上痣多有问题吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:您好,黑痣的形成原因有很多种如皮肤基底层黑色素细胞分解的黑色素过多、外界紫外线过多的照射促使黑色素的过度形成等等,对于一些小的黑痣可以通过co2激光来去除,治疗过程简单方便,治疗过后恢复快,结痂脱落后黑痣就随着痂壳一起脱落消失,对于大一些的黑痣可以通过手术切除的方式来治疗 ,治疗 过后只要 注意在结痂之前不要沾水就可以,注意饮食清淡,不要食用含色素类的食物,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
皮肤上痣多有问题吗?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,一般情况下痣多一些也是正常的,不会是什么问题,
意见建议:但请注意有没有出血、溃烂的痣,这种情况就要就医了。祛痣从安全、有效的角度讲,手术切除最好。请到医院就诊,决定治疗方式。
相关问答
皮肤上痣多有问题吗??小时后脸上就有一些小小的类似...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 你好,一般情况下痣多一些也是正常的,不会是什么问题,
意见建议:但请注意有没有出血、溃烂的痣,这种情况就要就医了。祛痣从安全、有效的角度讲,手术切除最好。请到医院就诊,决定治疗方式。
相关问答
`如何去臉上的麻子和痣

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析:民间有很多小偏方,贴两个试试看看。

1、试着将蒜瓣切成小块,用以擦抹患处。先是猴子表面出现干痂,最后至完全脱落.
2、取数十粒枸杞浸泡白酒中,月余后,用枸杞沾酒涂在瘊子上,每天坚持数次,健忘者可家里、单位都预备药液,轻者数日就好,重者几周痊愈,且不痛不痒。
相关问答
皮肤好老,而且脸上好多雀斑和痣,有什么好的办法?

专长:心血管 呼吸系统 消化系统

向我提问   已帮助用户:31573
问题分析:你好,夏季外出可用遮光剂外擦,如2%~5%二氧化钛霜,5%对氨基苯甲酸软膏。腐蚀疗法 如1%~2%升汞酒精、水晶膏等。但此法局部外用须谨慎密切观察,以免引起大面积剥脱。
意见建议:脱色疗法 常用3%氢醌霜,10%白降汞软膏局部外用,坚持治疗方可有效。详细过程可到医院皮肤科咨询,多食富含维生素C和维生素E的新鲜水果和蔬菜
相关问答
我的只是脸上雀斑样痣的症状一样的

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:痣一般是局部黑色素细胞过多引起的,要想去痣一定要请医生指导治疗,不要用手抠或锐器销刮,更不要自己用药水腐蚀,这样做不但不能把痣去掉,反而会刺激痣发生恶变。
意见建议:目前来看手术方法有冷冻、激光和手术切除等,其中以手术切除最为 可靠,然而治疗一定要达到足够的深度,不然容易复发,多次复发可能促进恶变。
相关问答
脸上长了好多麻子和痣,而且越长越大

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
激光点痣一种皮肤美容技术,激光能在瞬间爆发巨大的能量,激光点痣就是利用激光这一个特点,使激光作用于色素组织,去除或破坏组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,达到去痣的目的。激光点痣技术是去痣非常有效的一种方法,对各色素治疗也有比较明显的效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

雀斑相关标签

雀斑(Ephelis,Ephelides,Freckles)是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

皮肤上痣多有问题吗?