有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 股骨头破裂好了以后能吃阿胶吗

股骨头破裂好了以后能吃阿胶吗

已回复

会员44065291 2016-09-28 04:53:56
  • 我是股骨头断裂

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597
指导意见:您好,您说的情况是可以吃的,这个不会有什么影响的

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是股骨头断裂

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好, 骨折内固定术后的钢板一 般都需要取出,具体取出时间视康复情况而定一般在1年左右吧。
相关问答
我的左脚股骨头破裂了...

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
你好
补钙是必须的,骨头汤也是有好处的,切忌位置不要移动,不然对骨头生长情况是不好的。
相关问答
股骨头破裂,换了一个一般几个月能好

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67724
问题分析:一般要三个月后才可以正常活动,一两年的适应期,才可能基本象正常人一样的活动
意见建议:一个月时术口已基本愈合良好,但只能轻微的活动。不可以剧烈
相关问答
股骨头骨裂

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况股骨头断裂术后3-4月暂时不要负重劳累,适量补钙,饮用健骨药物促进恢复,定期医院骨外科复查
意见建议:建议饮食清淡加强营养,适量补钙注意休息,避免饮酒,适当康复功能恢复,暂时避免负重劳累工作,医院骨外科定期复查
相关问答
我是股骨头骨裂做过手术

职称:

专长:骨科以及运动康复类

向我提问   已帮助用户:14687
问题分析:你好,根据你的情况,股骨头骨折,予以手术内固定,一般来说现在术后四个月最好是不要劳累,一般来说建议在骨折术后两年内最好是不要干重活劳累,注意休息。这样才会完全愈合好转。
意见建议:一般来说建议在骨折术后两年内最好是不要干重活劳累,如果还有问题可以继续提问,希望能帮助你。祝你好运。
相关问答
股骨头置换可靠吗?费用多吗?做这...

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
指导意见:你好,这种手术基本上是可靠的,换了以后基本上能过正常人的生活,手术费用大概要几万块。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

阿胶相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!