有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 这什么意思

这什么意思

已回复

会员44060483 48岁 2016-09-27 23:02:20
这什么意思请问是什么意思
  • 请问CA是什么意思/

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:临床上HBV-DNA检测目的主要是判断目前患者病毒复制程度的大小,也是传染性大小,尤其在判断乙肝的转归,以及用药前后的疗效的判断有很重要的作用,也是重要的用药指征之一。对于DNA阳性结果,其检测载量越高就表明传染性越高,当病毒载量大于10的3次方是需要治疗的.单一看DNA并不能说明问题,需结合肝功能,B超综合分析。

相关问答
请问CA是什么意思/

职称:医师

专长:糖尿病腰腿疼不孕不育症

向我提问   已帮助用户:14959
您好,您说的情况是这样的,Ca是英文cancer的代名词,肿瘤的意思
相关问答
请问这是什么意思呢?有问题么?

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
问题分析:您好,根据您描述的中孕20周左右的胎儿超声检查情况,目前胎儿发育偏小、颅内探查不清晰,胎儿肠管回声增强等情况,建议积极唐氏筛查、四维彩超、羊水染色体检查进一步排除胎儿发育问题的可能性,要保持良好的心态。
意见建议:保持良好的妊娠心态,注意孕期保健,遵医嘱积极进一步产前排畸检查为妥。祝您健康好孕!
相关问答
请问我这个是什么意思啊

专长:药物性肝病,黄疸,肝脓肿,老年人肝性脑病,肝性脑病,肝昏迷,酒精性肝硬化,肝脏类癌,肝腹水,急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:21162

意见建议:考虑为左侧卵巢囊肿,建议到医院行下腹部CT,明确诊断,明确后,必要时行手术治疗
相关问答
请问这个是什么意思?

职称:主治医师

专长:肾病,肾炎,肾病综合征,肾功能不全,高血压肾病,急性尿路感染,糖尿病性肾病,梗阻性尿路疾病,狼疮性肾炎,高尿酸血症肾病

向我提问   已帮助用户:5728
指导意见:你好,血常规示淋巴细胞数及比值偏高、中性粒细胞数及比值偏低,考虑病毒感染可能,是否需用抗病毒药物需结合临床症状。红细胞数目正常、压积偏低,无太大临床意义,或可加强高铁食物的摄入。
相关问答
你好,请问这是什么意思啊?

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
病情分析:白带分泌物一度、二度的清洁度都算正常范围,不用处理也不用治疗,都是正常的。
意见建议:您目前的情况属于白带清洁度三度就是不干净的了,一般提示白细胞比较多,白带比较浑浊了,就可能有一些问题了。
相关问答
请问这是什么意思????

专长:感冒,胃痛,中风

向我提问   已帮助用户:17219
问题分析:你好!根据化验单,11岁,男孩考虑心肌炎,最近孩子感冒了吗?发烧吗?心慌乏力吗?
意见建议:建议:注意休息激化液、三磷腺苷、辅酶A、肌苷、1,6二磷酸果糖、大剂量维生素C治疗
大家都在搜:这什么意思 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这什么意思