有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 右眼睛白眼球上有一块红血块,不疼也不痒。有时候红血...

右眼睛白眼球上有一块红血块,不疼也不痒。...

已回复

会员44053258 60岁 2016-09-27 19:36:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
右眼睛白眼球上有一块红血块,不疼也不痒。有时候红血块消了一点有时候又多了。不知道是怎么回事?需要做些什么让眼睛红块下去
曾经治疗情况和效果:

没有有一天了

想得到怎样的帮助:

怎么才能让眼睛红块下去,现在载脂蛋白高出400多头懵能不能吃阿司匹林还有辛伐他丁

• 我眼睛有时候痒是怎么回事啊?我眼睛有时候...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

问题分析:你好,结膜小血管破裂出血聚于结膜下称为球结膜下出血。本病轻者一般可以自愈,初起宜冷敷,三天后可酌情热敷。由剧烈呛咳、呕吐、外伤、酗酒等所致者。
意见建议:结膜下出血,没有大的问题,24小时内你最好冷敷,24小时后就开始热敷,每天2到3次,同时服用三七片,一般7到10天全愈.祝健康。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我眼睛有时候痒是怎么回事啊?我眼睛有时候痒是怎么回...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 建议你可以用氯霉素滴眼液进行治疗一段时间,
意见建议:建议你可以用氯霉素滴眼液进行治疗一段时间,注意眼部的卫生,避免感染,注意不要总是用手去揉眼睛.还要注意不要过度的用眼,注意休息.坚持治疗一段时间就会好转的.
相关问答
最近眼睛里痒,是怎么回事

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好,这种情况可能是过敏性结膜炎引起,可以 先使用色甘酸钠滴眼液治疗,另外可以口服赛庚啶或开瑞坦等抗过敏药物治疗,平时注意休息,不要吃 辛辣食物,
相关问答
眼睛好痒是怎么回事啊

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是要确定是不是有过敏的情况导致的再治疗为好的,同时要注意平时的护理为好的。有利于治疗现在的情况的。
相关问答
最近眼睛老痒是怎么回事啊?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析:你好,你的情况很可能是眼结膜炎引起的症状,一般会导致眼部胀、痒、异物感等症状。
意见建议:你的情况我建议你要避免搔抓眼部,建议你服用左氧氟沙星片及病毒灵治疗,用阿昔洛韦滴眼液滴入眼内治疗,祝你早日康复
相关问答
最近我的眼睛老痒,这是怎么回事啊

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63710
问题分析:上午好!在中医学的理论上有:“目为肝窍”之说。所以从你说的情况,用中医角度来看,可能多与肝血不足,目睛失养有关。
意见建议:建议平时要注意用眼的劳逸结合,可点滴些润眼液来保护,平日可用枸杞、菊花泡水当茶喝,也可用中成药杞菊地黄丸来帮助调理。祝好!
相关问答
眼睛好痒是怎么回事?

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:可能是过敏性结膜炎,可以使用一些抗过敏的药物,应该有改善。 如果发病时间较长,建议使用“帕坦洛滴眼液
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

眼睛发红相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右眼睛白眼球上有一块红血块,不疼也不痒。有时候红血...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序