有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 周日可以进行入职体检吗?

周日可以进行入职体检吗?

已回复

匿名 23岁 2016-09-27 19:09:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

去年十一月有入职体检过,最近换工作,需要体检报告

想得到怎样的帮助:

就想知道你们医院明天能办入职体检不?

• 周六周日有做入职体检的吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:7560
问题分析:你好,这位朋友,这种情况你仔细需问一下相关单位的负责人员,一般星期天是可以健康查体的。
意见建议:朋友你好,这种情况因为有的单位在单位入职体检时,是需要由定点医院来查体,入职体检的项目 主要有 胸透,肝功能,乙肝病毒表面抗原,血常规,内外科,常规检查,B超(肝胆脾肾)。

相关问答
周六周日有做入职体检的吗?

职称:医生会员

专长:体检

向我提问   已帮助用户:4427
问题分析:你好,是否可以做体检这个需要根据每个医院院体检科的上班时间,如果你选择的医院是有上班的话,那么是可以做体检的。
意见建议:一般的抽血、B超、拍片结果当天就可以出来了,纸质报告的打印也是要根据体检医院或体检中心的规定来决定的,不过时间一般不长,有特殊需要的话,第一时间都是可以拿到结果的。
相关问答
我想问下你们医院星期天会做入职体检不?

职称:副主任医师

专长:肠镜、胃镜、十二指肠镜的检查及内镜下治疗,肝硬化食管胃底静脉曲张的内镜下套扎及组织胶注射术。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,一般情况下,当天就可以出结果的,根据自己的情况在医生的指导下进行针对性的检查,遵医嘱进行即可
相关问答
周日可以做入职体检吗,几天可以出结果,费用是多少

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
问题分析:你好,入职体检周末也可以做的,很多医院都不休息的,最好上午做,在做检查之前的前八个小时不要吃饭,要空腹,以免影响检查结果。
意见建议:一般的入职体检100元以内足够了。主要查:内、外、五官科。胸透、抽血查肝功能、乙肝两对半。
相关问答
我想咨询周日能做入职体检吗。当天能拿结果不?

专长:内科尤其擅长上呼吸道感染、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:19218
病情分析: 你好,周末体检中心应该是会有医生值班的,入职体检由于做的检查比较多,当天很难拿到结果。
意见建议:建议你最好别周末去体检,如果是个人的不是单位组团去的话那就工作日去,根据通知你的时间去拿结果。
相关问答
周六周日有做入职体检的吗?

专长:体检

向我提问   已帮助用户:4427
问题分析:你好,是否可以做体检这个需要根据每个医院院体检科的上班时间,如果你选择的医院是有上班的话,那么是可以做体检的。
意见建议:一般的抽血、B超、拍片结果当天就可以出来了,纸质报告的打印也是要根据体检医院或体检中心的规定来决定的,不过时间一般不长,有特殊需要的话,第一时间都是可以拿到结果的。
相关问答
你好,请问你们明天可以入职体检吗,体检费多少?

职称:护师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:20012
问题分析:入职体检一般检查肝功能有没有问题,还有拍胸片有没有肺结核或胸膜炎,一般费用在200元以内
意见建议:建议早晨空腹不可吃饭,8点可进行,一般常规检查需要查尿常规和血常规,身高体重和血压和心电图
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!