有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 桥本氏甲减能补充营养品吗

桥本氏甲减能补充营养品吗

已回复

会员44034952 2016-09-27 11:55:43
  • 桥本氏甲减能补充营养品吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:桥本氏甲减是自身免疫性疾病,您描述的症状主要是甲减的症状,这个疾病本质是自身的甲状腺功能减退不能合成足够的甲状腺素满足身体的需要,因此治疗上只需要补充好外源性的甲状腺素就行了,症状也会随之改善。
意见建议:甲状腺疾病治疗需要根据临床情况,有时症状不明显,但是为了确保安全,应该到正规医院接受全面的检查,祝您早日康复!

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,慢性糜烂性胃炎,肝炎...

向我提问   已帮助用户:8445
指导意见:你好 甲减不是遗传病,建 议您在喂奶后立即服用优甲乐,减少乳汁中药物含量。这个情况是需要在医生指导下用药,不要盲目服用,以免产生不良的的反应,不利于 身体的恢复的。

相关问答

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:甲减不是遗传病,建议您在喂奶后立即服用优甲乐,减少乳汁中药物 含量。这种情况是需要根据病情在当地医生的指导下用药的,建议你最好是遵医嘱。
相关问答
得了了桥本氏病,出现甲减甲低有什么症状...

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:甲减需要长期服用甲状腺素替代治疗。 建议继续服用优甲乐,定期复查甲状腺功能,根据检查结果调整优甲乐用量,甲减,,及甲状腺功能亢进正的简称。是由于甲状腺激素缺乏,机体代谢活动下降所引起的临床综合症。 早场家具的因素有恒多,可能是由于先天性的或者是气体一些因素所致。也可以采用西医的方法。比如补充铁剂、VB12等。 还可以有其他药物如TH替代治疗
相关问答
请问甲减和桥本氏甲减一样吗?

专长:药物性肝病,黄疸,肝脓肿,老年人肝性脑病,肝性脑病,肝昏迷,酒精性肝硬化,肝脏类癌,肝腹水,急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:21162

意见建议:是不一样的,甲减是因为很多不明原因甲状腺分泌甲状腺素分泌过少,桥本甲减是因为甲状腺炎症导致的
相关问答
桥本氏甲减

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
应是桥本病併甲减服用左甲状腺素钠片(优甲乐或雷替斯)治疗不必服用强的松饮食方面注意不要长期、大量食用高含碘食物
相关问答
甲状腺功能减退症能治好吗

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
您好!症状主要还是情绪低落、怕冷等情况!甲减的话主要还是服用甲状腺素片
相关问答
请问桥本氏甲减患者能补充维生素吗

职称:副主任医师

专长:晕厥,脑血管病,帕金森病,痴呆,偏头痛,癫痫,老年人糖尿病周围神经病,持续性植物状态,意识障碍,梅尼埃病

向我提问   已帮助用户:196
指导意见:应是桥本病併甲减,服用左甲状腺素钠片(优甲乐或雷替斯)治疗,不必服用强的松。饮食方面注意不要长期、大量食用高含碘食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!