有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我今年13岁,恢复后可以做体育运动吗?

我今年13岁,恢复后可以做体育运动吗?

已回复

匿名 25岁 2016-09-27 09:31:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年13岁,恢复后可以做体育运动吗?
想得到怎样的帮助:

? 7月20日,。 骨节没有移位,现在已治疗好 对我以后长大做各种体育运动及其军训会有什么影响

  • 我的环移位了对身体有什么影响吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 北留智镇卫生院 内科

|

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维...

  已帮助用户:42865
问题分析: 自诉不慎外伤导致骨折?而13岁,如果是骨折对位良好,后期都可以恢复正常。
意见建议:像你诉说的情况,特别是青少年,如果是骨折,对位良好,或欠差少许,都可以通过塑形能力恢复,只要骨折恢复后,运动等都不影响的。

2016-09-27 09:32:06

相关问答
我的环移位了对身体有什么影响吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 环移位了需要取出,因为他已没有避孕的功效,可以重新再放,目前没有方法可以预防不移位,只有随访,及时发现移位的环环异位的话是没有避孕的作用的,这样可以导致意外怀孕,另外环异位不尽早取出来很容易掉出来引起宫颈损伤或者是镶嵌到子宫壁里面去,这样对身体的影响都是很大的,建议您最好尽早取出来
2015-03-16 14:19:03
相关问答
节育环移位有什么影响

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462
病情分析: 您好,一般不会影响身体,但是有可能意外怀孕,建议取环。
意见建议:取宫内节育器应注意:一定要到计划生育技术服务机构或医院由专科医生在无菌消毒的条件下取出,取器时间最好在月经干净后3-7天内;取器前3天、后二周内禁止性生活及盆浴,以防出血和感染;取器后有血性白带或少许出血1-2天后会自然消失,如出血多、时间长、下腹痛等应及时诊治。
2015-02-17 19:09:26
相关问答
环移位了,会有什么影响吗

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:一方面影响性生活的和谐,另一方面,容易损害生殖道,造成岀血,易并发感染。
意见建议:建议及时取环,等下一次月经干净后再次上环。
2016-12-14 10:38:21
相关问答
脂肪肝能参加军训吗?

职称:医师

专长:肝炎,暴发性肝炎样综合征,慢性肝炎,腹水,肝硬化,胆汁性肝硬化,门脉高压,药物性肝病,酒精性肝硬化,肝昏迷

向我提问   已帮助用户:1679
问题分析:你好,你是脂肪肝患者,只要你的肝功正常,那么是可以参加军训的。
意见建议:而且军训期间比较累,容易减肥,对脂肪肝还有好处。但是若是有异常不舒服的时候需要注意肝功是否有问题。
2016-09-07 18:25:38
相关问答
人流半个月后能参加军训呢??人流半个月后参加军训有...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 人流后最好不要参加军训,以免对身体不好。一般来说,
意见建议:人流对女性的身体会有一定的伤害,人流过后要卧床休息一周,在两周内最好不要从事剧烈的运动和重体力劳动。如果刚人流半个月,最好不要参加军训,因为军训有时候要有大量的运动。如果长时间站立和活动对身体的恢复都不好。
2016-05-26 19:33:24
相关问答
剧烈的体育运动对节育环有什么影响吗?

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:一般来讲节育器放置正常的话,剧烈运动是不会有什么影响的。
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

运动相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年13岁,恢复后可以做体育运动吗?