有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝对药物过敏会不会抽

宝宝对药物过敏会不会抽

已回复

会员44023187 2 2016-09-27 07:31:57
宝宝对药物过敏会不会抽
  • 宝宝两岁了对海鲜和一些药物过敏过敏

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:你好,你上面描述情况可能是由于高敏体质引起来的上述表现,严重的过敏是有可能抽的。

2016-09-27 20:00:55

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝两岁了对海鲜和一些药物过敏过敏

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
病情分析: 过敏原一旦明确,应立即停止继续接触过敏原,过敏反应通常自然消失。
意见建议:严重者应到医院治疗。预防过敏,关键是寻找过敏原。
2015-05-03 07:00:08
相关问答
宝宝昨天打算输液的,做了皮试对药物过敏

职称:医师

专长:感冒,肺炎,哮喘,气管炎,急性细支气管炎,喉喑

向我提问   已帮助用户:8189
问题分析:你好,发性过某药物过敏,应将药名记录下来,每次就诊时都主动将其告知医生,以免再次误用。但是宝宝有是有必要输液的,可以建议在换别的抗生素,还有些抗生素是不要做皮试的。
意见建议:当使用某种药物后,出现不明原因的发烧、皮疹,或突然发生胸闷、心慌、头晕、出冷汗、恶心、呕吐等症状时,应及时请医生诊治。
2016-07-26 16:27:23
相关问答
宝宝有点咳嗽,没有对什么药物过敏

职称:医师

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
问题分析:孩子的咳嗽是考虑受凉呼吸道感染是有关系的,针对这种情况是需考虑进行小儿化痰止咳颗粒服用的,以及需要考虑进行阿莫西林颗粒进行抗炎治疗的
意见建议:再就是需要注意呼吸道的卫生的,是需要雾化吸入治疗的,以及可以适当的补充水分的,再就是需要注意适当的给孩子进食雪梨汤等食物可以帮助化痰的
2016-07-23 13:15:15
相关问答
宝宝对药物过敏,平时有什么好的办法治疗或预防

职称:医师

专长:湿疹,荨麻疹,皮肤科疾病

向我提问   已帮助用户:6892
病情分析:你好,过敏是一种常见的现象,任何一种因素如药物,食物,花粉,灰尘以及冷空气等等都可以引起,
意见建议:建议,从所提供资料来看,平时应该停止使用过敏的或者同类的药物,平时应该注意饮食,忌食鱼虾海鲜等高蛋白食物,避免接触一切可以引起过敏的致敏物,
2015-11-14 20:36:53
相关问答
宝宝吃药会吐是不是对么种药物过敏

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
指导意见:这个症状并不是过敏哦。有可能是药物太苦太臭吧。也有可能是药物的胃肠反应导致的。
2016-09-09 18:55:07
相关问答
用药期间宝宝嘴角有红斑是对啥药物过敏

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:你好,这种情况可能是由于存在口周炎等导致的,根据你的简单描述,没有见到相关的检查,暂时不能肯定。不一定是过敏造成的。
2016-08-25 08:45:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

药物过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝对药物过敏会不会抽