有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 我小姨得了躁狂症很长时间了,躁狂症都有哪

我小姨得了躁狂症很长时间了,躁狂症都有哪

已回复

会员44022784 26岁 2016-09-27 07:20:11
我小姨得了躁狂症很长时间了,躁狂症都有哪些危害啊?不知道在成.都这边要如何治疗啊?
  • 我小姨得了躁狂症很长时间了,躁狂症都有哪

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:其他

|

专长:皮肤过敏

已帮助用户:128086
指导意见:您好!躁狂症发病期间通常缺乏自我保护意识,也无法意识到会给外人带来伤害,所以非常容易引起意想不到的危险和不良后果。

相关问答

职称:医师

专长:精神分裂症、抑郁症、失眠、癫痫

向我提问   已帮助用户:14168
指导意见:躁狂症便受幻觉、幻听、幻视等症状的困扰,它是睡眠持续不好或睡眠严重不足大脑过度疲劳引起的大脑功能紊乱,本疾病,如果合理采用没有依赖性的中草药对症治疗,那么是有希望根治的,因为它是标本兼治,好了不会复发,因此,建议合理用药,以便早日痊愈。
相关问答
我小姨患了躁狂症,躁狂症是什么样的病?在

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好, 躁狂症有异乎寻常的心情高兴,轻松愉快,无忧无虑,笑容满面 ,有人表现为一点小事或稍不随意就大发脾气(易激惹),在严重的易激惹情况下可能出现冲动行为 。
相关问答
躁狂症是不是有很多危害啊?

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,像这种情况, 可以吃些安神的药如静心口服液,同时多和她说说话,转移注意力。祝早日康复。
相关问答
我发现我儿子得了躁狂症,在成.都这边要怎

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,躁狂症是躁狂抑郁症一种发作形式,以情感高涨、思维奔逸、以及言语动作增多为典型症状。对于躁狂症,中西医均可以治疗, 西医抗精神病药治疗适用于躁狂症病人,尤其是精神运动性兴奋症状明显的病人,常用药物有氯丙嗪、氟哌啶醇、氯氮平,一般可口服给药,有明显兴奋症状者可用肌肉注射给药。中医也可以辨证论治。
相关问答
我姐姐患了躁狂症,这病对身体有哪些伤害啊

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:药物治疗适用于躁狂症病人,尤其是精神运动性兴奋症状明显的病人。常用药物有氯丙嗪、氟哌啶醇、氯氮平,一般可口服给药,有明显兴奋症状者可用肌肉注射给药。
相关问答
如何治疗躁狂症。哪个医院治疗好些。

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于这样的躁狂症的情况考虑可能是神经调节的问题引起的,可能会出现行为异常思想紊乱,建议可以到正规医院就医指导进行行为和心理疗法的调理
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
323|

躁狂症相关标签

躁狂症是躁狂抑郁症的一种发作形式,以情感高涨、思维奔逸、以及言语动作增多为典型症状。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!