有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医保健 > 为什么射精没快感,去三甲中医院,...

为什么射精没快感,去三甲中医院,...

已回复

会员33662611 30岁 2016-09-24 22:43:03 来源:
为什么射精没快感,去三甲中医院,看了前列腺没问题,就开了7天补肾药也没快感,他当时要我查性激素,查这个看的出来吗
  • 轻度前列腺吃点什么药?用吃补肾药...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:肝病 高血压

已帮助用户:12533
问题分析:包茎、包皮过长使龟头不能充分外露,影响性快感。尿道炎、前列腺炎、精索炎、精囊炎及睾丸炎等性器官炎症,也会影响性快感的出现。
意见建议:要恢复性快感,就要合理安排房事次数,必要时应暂停一段时间性生活;有生殖器炎症和慢性疾病的,要积极医治;尽量不用镇静剂、催眠药,改用其他方法催眠,还要消除影响睡眠的因素。只有找出原因并加以调适、治疗,才有可能使性快感再度出现。

关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,宫颈炎,原发性痛经,稽留流产,宫颈息肉,...

向我提问   已帮助用户:10821
问题分析:你好,射精没有快感,我认为与肾虚没有关系 现在已经排除了前列腺炎的问题,那么可能与你心理因素,还有就是性神经刺激敏感度减低有关系
意见建议:你好,建议你也没必要做性激素,因为性激素化验对这种情况意义不大,主要是自我调理,必要时用调节性神经敏感度的药物

会员33662611 |

追问:
什么是性敏感药

杨丽红 |

回复:

你好,建议你服用金水宝和左归丸,有利于补肾固精,增加快感

追问:
金水宝吃二瓶也没效果

追问:
手淫射四五十厘米

杨丽红 |

回复:

你好,建议你继续服用金水宝配合左归丸治疗,检查一个月看看

相关问答
轻度前列腺吃点什么药?用吃补肾药...

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856

意见建议:如果是前列腺炎,建议吃前列康片,由于前列腺结构的特殊性,需要服药时间长一些。大约一个月。
相关问答
补肾药能和前列腺药同一天吃吗

专长:熟悉各种常见外科疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:1008
病情分析:你好,可以一起吃啊,中药没有那些化学反应,可以放心食用,间隔半小时就挺好的。
意见建议:你好,不用担心啦,注意多休息,清淡饮食,慢慢会好的,平时多锻炼身体。
相关问答
前列腺引起的射精无快感吃什么药好

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
病情分析: 前列腺炎对健康没有太大危害的。慢性前列腺炎无明确的进展性,不足以威胁患者的生命和重要器官功能,并非所有的前列腺炎均需治疗,所以心理压力不要太大.慢性前列腺炎的治疗目标主要是缓解疼痛、改善排尿症状和提高生活质量,疗效评价应以症状改善为主,建议忌酒,少吃辛辣,避免久坐。锻炼身体; 性生活规律
相关问答
我前列腺看好了。要补肾吗?吃什么药啊?

专长:呼吸系统、消化系统、心血管系统等内科各种疾病

向我提问   已帮助用户:15477
病情分析: 你好,前列腺炎康复后,可以适当补肾药物调理的,具体用药方案需要根据肾虚的类型而定。
意见建议:建议到医院检查明确一下病情性质积极对症治疗即可。
相关问答
吃前列腺药可以同时吃补肾的 药吗?

专长:高血压`消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:3113

意见建议:你好,这个如果没有明显禁忌症的话一般可以吃
相关问答
吃前列腺药还可以同时吃补肾的药品吗?谢谢

专长:泌尿外科 男科

向我提问   已帮助用户:2032
病情分析: 您好,这个没用必要,有些补肾的中药还对肾不好。
意见建议:不要乱吃中药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
331|

激素药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

为什么射精没快感,去三甲中医院,...