有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕一个月后呕吐厉害会不会导致胎停

怀孕一个月后呕吐厉害会不会导致胎停

已回复

会员43895790 24 2016-09-24 12:51:29
怀孕一个月后呕吐厉害会不会导致胎停
  • 为什么停胎了,还会呕吐呀?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26405
问题分析:怀孕一个月之后的时间就是到了早孕反应很重的时候,因此您就是要注意这个时候您的呕吐不要很剧烈,是的话要到医院检查,平时少吃多餐
意见建议:建议您暂时不要很着急,现在就是要检查清楚您的怀孕的情况,不要有很大的刺激,不一定就是会导致您的宝宝停育,之后的时间您检查B超看看宝宝的发育

2016-09-24 13:23:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
为什么停胎了,还会呕吐呀?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 您好;胎儿停止发育的原因:1.母体的疾病,2.宝宝本身的问题,3.胎盘因素,4.环境的问题,5,遗传性因素。
意见建议:建议去医院进行个全面的检查,在尊听医嘱进行调理,祝你早孕。
2016-09-13 07:35:48
相关问答
之前有过一次胎停,现在怀孕一个月...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905

意见建议:你好,早孕反应多于怀孕六周左右出现的,现在才一个月,多没有反应的。建议检查血孕酮及绒毛膜促性腺激素,如果值低及早补充。
2015-01-13 20:04:42
相关问答
是否会产生胎停呢

职称:护士

专长:生殖孕育

向我提问   已帮助用户:7483
问题分析:你好,根据你的描述过度的惊吓对胎儿影响比较大,可能会出现流产的症状
意见建议:你好,建议去做个b超检查,确定胎儿的情况。定期孕检。少食多餐补充营养。禁止性生活避免影响健康。祝健康
2016-06-18 06:53:52
相关问答
怀孕四十多天了呕吐的特别厉害,

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
问题分析:你好:现在怀孕,呕吐严重,如果说不想要,可以选择人流手术进行终止妊娠,流产后呕吐症状会消失。
意见建议:建议到正规公家医院就诊手术,以免造成高额费用。术后注意身体,禁性生活一个月避免引起炎症感染,注意休息避免剧烈活动。
2015-06-01 14:29:52
相关问答
胎停育的原因是什么造成的

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
造成胎停育的原因很多:内分泌失调;免疫因素;子宫异常;染色体的问题;生殖道感染;环境因素:许多药物和环境因素是引起早期胚胎死亡或胎儿畸形的重要因素;精子质量直接影响胎儿健康。
2016-11-14 14:35:41
相关问答
怀孕50天胎停的话呕吐反应会立即消失吗

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:16077
问题分析:你好,怀孕期间胚胎如果发育不好那么就可能导致胚胎停止发育。
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行检查可以的,一般情况胎停后早孕反应可以消失,
2016-04-28 13:42:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕一个月后呕吐厉害会不会导致胎停