有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 请问这里能做去痘印手术吗

请问这里能做去痘印手术吗

已回复

会员43888247 21岁 2016-09-24 08:54:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
好几年了,然后就是大片红色的也有点状的,想要做去痘印手术
  • 逗印?逗印。就是那种红色的点。红红的那种...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科病,糖尿病等

向我提问   已帮助用户:4640
问题分析:你好,去痘印主要是针对痘痘发炎后的色素沉着,一般是采取激光治疗,有可能需要每周进行两次,总共是8次的治疗,根据个人实际情况有所调整。
意见建议:你好,我建议你在手术前要做好准备,多吃维生素C和维生素E,具有抗氧化和美白的效果。术后不能使用化妆品,要保持皮肤干燥。

相关问答
逗印?逗印。就是那种红色的点。红红的那种。

职称:主任医师

专长:整形美容

向我提问   已帮助用户:2608
指导意见:你这种情况建议做激光治疗,激光去痘印是不会产生副作用。激光去痘印是一项新近开发的强脉冲光进行非损伤性皮肤美容的新技术,多个波长彩光和长波长激光,能有效刺激皮肤再生胶原蛋白,并使胶原纤维有序排列,及时、深入、有效地改善皮肤的弹性和细腻程度。
相关问答
脸上有逗印少

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
问题分析:大多数青春痘都会留下痘印(痘痕)……痘印是永久性的,不可能完全消除。因此,痘印重在预防,
意见建议:青春痘要尽早治疗以防留下永久性斑痕,越早治疗,越不易留下痘樱随着皮肤的新陈代谢痘印也会慢慢淡化、变浅。
相关问答
脸上的痘痕很明显,想要治疗、

专长:综合

向我提问   已帮助用户:32628
病情分析: 你好朋友,痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,
意见建议:功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果
相关问答
有很多的逗印,一大片红红的

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:52243
病情分析: 痘印是痤疮遗留的痘痕,维生素E用针扎破,涂在患处,用手搓1分钟, 或切几大片生姜片敷在有痘印的地方,最好躺下,仰面,不然姜片会滑落.
意见建议:敷20分钟日常生活中应注意少吃辛辣食物及刺激性食物.保持皮肤清洁.
相关问答
有人说红色痘痕自己很难好是真的吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:34220
问题分析:是的。除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是:1.维生素E用针扎破,涂在患处,用手搓1分钟,
意见建议:建议每天早晨用温水洗脸里面适当加一些白醋.3.多喝水,多吃蔬菜水果,多吃维生素,也可以吃21金维他.
相关问答
如何用生活小常识巧去逗印?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
朋友你好;痘印又叫炎症后色素沉着症。可以口服维生素C片和维生素E胶丸。平时要注意饮食,避免生冷油腻的食物,多喝水。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
663|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!