有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 嘴皮有点发乌

嘴皮有点发乌

已回复

会员43836155 42岁 2016-09-22 21:05:36
嘴皮有点发乌嘴唇有点发乌,但心脏和肺部没什么感觉,请问有什么好的见意可以治疗这些,谢谢!
  • 嘴皮发乌!这么多年都是这样

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:咽炎,过敏性鼻炎,急性喉炎,中耳炎,慢性鼻窦炎,分...

指导意见:这个情况出现考虑是属于劳累加重的症状,及时休息,可能体质因素,不要熬夜饮酒刺激的啊。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
嘴皮发乌!这么多年都是这样

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:12573
病情分析: 你好,根据你提供的信息可以考虑如果是先天性心脏病是可以手术的,应该去医院做进一步检查,以明确诊断,再针对病因治疗。
意见建议:建议加强营养,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。
相关问答
请问嘴皮发乌是心脏上的问题吗

职称:主任医师

专长:擅长对心脑血管病的急症,各种中毒以及各种危重症的诊断与救治。

向我提问   已帮助用户:5
指导意见:您好不一定是心脏的问题很多原因都会导致的比如说缺氧,贫血,一些病毒性肺炎,肺结核,血液病都会导致的,你需要到医院做个血常规检查看一下
相关问答
哭闹时嘴皮发乌

职称:主治医师

专长:心脑血管、呼吸、消化等领域急危重症的诊断及中西医治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,根据症状描述来看,2岁的宝宝,哭闹时嘴皮发乌,考虑先天性心脏病,室间隔膜部瘤伴缺损,需要考虑及时手术修补,恢复心脏的正常生理功能,避免时间过久,影响宝宝的正常生长发育。
意见建议:建议在医生的指导下选择治疗方法,注意防寒保暖,定期预防接种,加强营养,多带宝宝到户外晒太阳,祝宝宝健康快乐成长!
相关问答
乌嘴皮怎么回事

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您嘴巴发乌,疑似有紫绀,紫绀是多种疾病的共症,心脏方面的疾病,呼吸系统方面的疾病等,建议到医院详查病因,确诊后对症治疗。
相关问答
嘴皮泛白,乌黑干燥,脱皮

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你的症状是唇炎,唇炎是一种以口唇干燥,皲裂,脱屑为主要临床表现的粘膜病,可以外用红霉素软膏,口服维生素B2治疗,多喝水,多吃蔬菜水果
相关问答
我宝宝现在三个月,他的嘴皮,脚板,手指有时是乌的,

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您孩子的情况可能是贫血引起的,如果有心脏疾病也是会有影响,最好还是做个心脏的检查确定
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

嘴皮有点发乌