有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 葵花护肝片能治已肝吗;我现在睡眠7至8个小时;有精神

葵花护肝片能治已肝吗;我现在睡眠7至8个...

已回复

会员43829909 29岁 2016-09-22 17:54:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
葵花护肝片能治已肝吗;我现在睡眠7至8个小时;有精神
想得到怎样的帮助:

吃葵花护肝片能治疗乙肝吗

• 我的症状能吃葵花护肝片吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长乙肝艾滋病,狂犬病,破伤风,结核病,还有各类其...

问题分析:葵花护肝片,是保肝类的中成药,有降酶保肝的功效。可以用于肝功能异常的乙肝病人。如果肝功能正常,则不需要长期服用护肝片的。从休息时间来说,是够的。
意见建议:建议查一下肝功能,再考虑是否需要用药治疗。建议平时保持乐观心态,正常休息,忌烟酒,少吃辛辣和大油脂肪类的食物,以利肝功能稳定。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的症状能吃葵花护肝片吗

职称:医师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:27098
问题分析:你好,没有肝病,转氨酶高一点不一定有事,可能就是你休息不好,饮食问题的原因。眼有问题可以检查看看,不一定和肝有关的。
意见建议:建议你检查眼科看看。根据情况采取措施。祝你健康
相关问答
没什么症状在吃葵花护肝片.

职称:药师

专长:肝病

向我提问   已帮助用户:7334
问题分析:乙肝五项有抗体,但谷丙,谷草等超标,提示有明显的肝损伤,这是需要用药降酶降脂治疗的。葵花护肝片,也有降酶保肝的作用,但还需要加点降脂的药物同步服用。
意见建议:建议检查一下肝胆的超声,在结果出来后同时请医生诊断开药治疗,并忌酒,少吃辛辣和大油脂肪类的食物。
相关问答
日常可以服用葵花牌护肝片

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
您好,乙肝携带者平时不需要服用药物的。联系您可以不用服用,也能吃,主要还是注意平时饮食。
相关问答
您好!症状:肾阳虚、乙肝、右归丸与葵花护肝片可以同...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:不同的药有不同的用处,有些药含有复方成份,会重 复用药, 还是去找 医生看过再吃药稳妥些.
相关问答
葵花护肝片的价格多钱?

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12359
病情分析: 葵花护肝片主要还是用于肝功能损伤的情况,一般的价格在二十元左右,
意见建议:祝患者早日康复。定期复查肝功能。不要吃辛辣刺激性食物,平时多注意休息,不要熬夜。多运动。
相关问答
葵花护肝片治疗慢性乙肝怎么样?

职称:药师

专长:肝病

向我提问   已帮助用户:7334
问题分析:葵花护肝片,是保肝类的中成药,有降酶等功效,在肝功能异常有了肝损伤时候是可以用的。你说的治疗慢性乙肝,是指治疗慢性乙肝肝功能异常?还是指治疗乙肝病毒量?如果想治疗病毒量,应该去考虑具有抗病毒作用的药物。
意见建议:葵花护肝片,可以用于慢性乙肝的保肝治疗中。提醒一下:如果肝损伤中度或严重的话,应该再加其它药同步治疗,才会取得好的临床效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

乙肝相关标签

乙型病毒性肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病,发展中国家发病率高,据统计,全世界无症...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

葵花护肝片能治已肝吗;我现在睡眠7至8个小时;有精神
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问