有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕三个月可以吃橘子吗

怀孕三个月可以吃橘子吗

已回复

匿名 25岁 2016-09-22 10:41:56 来源:
怀孕三个月可以吃橘子吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,盆腔积液卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:41298
问题分析:你好,你现在的这种情况属于怀孕的早期阶段,适当的吃一些橘子对你和都宝宝没有影响,只是注意不要频繁的吃或多吃就行。
意见建议:建议你注意做好孕期的常规检查,尤其是胎心多普勒听诊的监测,饮食上还可以适当的多吃一些高蛋白食物、高维生素类的食物,另外每天都适当的吃一些新鲜的水果和绿色的蔬菜是很有益处的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕后可以吃橘子么

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 橘子好处虽多,但宜常吃而不宜多吃。中医认为橘子性温,多吃易上火,会出现口舌生疮、口干舌燥、咽喉干痛、大便秘结等症状。因橘子果肉中含有一定的有机酸,为避免其对胃粘膜产生刺激而引起不适,因此,最好不要空腹吃橘子。此外,橘子还含有大量的胡萝卜素,如果一次吃的过量或近期连续摄入过多,血液中胡萝卜素浓度过高将会导致皮肤发黄。所以还是吃些其他的果类吧
相关问答
怀孕三个月了,最近一直吃橘子好吗

专长:药品保健科

向我提问   已帮助用户:11552
病情分析: 您好,怀孕了要注意加强营养,多吃些蛋白质含量高的东西,如肉类,蛋类骨头汤等,同时也要注意维生素的补充,多吃新鲜水果,如香蕉,橘子,苹果等。所以您可以放心吃橘子它富含维生素C但是不要过量哦。
意见建议:建议您注意营养的多元化补充,除平常的饮食外,还可以适量吃些坚果类的东西,如核桃等,对宝宝的大脑发育有保证。
相关问答
怀孕五个多月,很爱吃橘子,多吃橘子...

职称:主治医师

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:65332
指导意见:一般是不会的,新生儿黄疸多是生理性的,是由于孩子体内胆红素累积引起皮肤巩膜等黄染的现象。
相关问答
孕妇吃完鱼以后吃橘子了,不会有事吧

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析:你好,从你说的这些情况来看,吃过鲤鱼再吃桔子。这个是不会有事的。放宽心
意见建议:饮食不要过于粗糙,进食不要过烫,多吃新鲜蔬菜和水果。
相关问答
我现在橘子吃的多

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:跟婴儿黄疸没有关系.新生儿黄疸的并应有红细胞破坏过多,肝处理功能不足,或者是肝后阻塞,导致胆红素排出障碍.
意见建议:橘子,橙子虽然富含维生素C,但也不宜多吃,以免引起腹痛.腹泻等疾病..小孩黄疸,建议你还是带小孩尽早去医院检查下,明确下病因,
相关问答
怀孕时可以吃橘子吗

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
欢迎你来提问,从你的叙述来看是可以吃的,没有影响的.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕三个月可以吃橘子吗