有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 气血不足中医把脉巢湖哪里有老中医

气血不足中医把脉巢湖哪里有老中医

已回复

会员43799590 2015-06-20 15:54:12
  • 我看了个老中医他把脉说我气血不足肾虚拿了...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:气血不足的情况多考虑是由于平时摄入的营养物质不在导致的情况的,这个情况就建议在医生的指导下服用黄芪精口服液和补中益气丸来做调节治疗.平时注意适当的多吃一些蛋奶肉类食物为宜,避免熬夜,避免劳累,避免吃过多的膨化食品 和油炸食品为宜

二级
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好朋友,你的情况建议在当地三甲正规医院治疗就可以了,祝你早日健康.祝 你和家人端午节幸福安康

相关问答
我看了个老中医他把脉说我气血不足肾虚拿了些生血复元...

专长:神经系统疾病、普内科疾病、痛风

向我提问   已帮助用户:5441
病情分析: 你好,估计你的症状也不是一天两天的了,可能跟你的生活习惯不好有关系,吃药期间还有很多禁忌比如禁食生冷油腻,节制房事等,如果期间有类似情况药效可能不会太好。
意见建议:其实既然是老中医应该会建议你吃汤药最好,中成药也只是相对对证,而且药物的质量也不好保正,也许就是这些原因综合起来导致效果不好。
建议养成良好的生活习惯,经常锻炼增强体质。
相关问答
5月初备孕,中医大夫把脉说气血不足,开了中药补气血,...

职称:护士

专长:妊娠性急性阑尾炎,胎盘早剥,早产

向我提问   已帮助用户:2504
问题分析:你好这种情况你去找给你看病的大夫让他给你,把把脉检查一下。
意见建议:你好建议去找医生给他说说详细说情况是不是中药需要调理调理
相关问答
把脉说我湿毒气血不足血淤

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,多锻炼,多吃补铁补血的食物,另外建议服用气血双补完。
相关问答
你好,我气血不足要挂哪个科

专长:坐骨神经痛,面痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:20671
问题分析:你好,根据你提供的情况,你需要养成良好的生活习惯,还需要注意自己晚上不能熬夜,而且注意多吃水果与蔬菜,注意自己一定要注意保暖,而且注意自己每天晚上用热水泡脚,平时注意少吃膨化类的食物,少吃麻辣烫,米线一类的食物。
意见建议:你好,你这种情况建议你到正规中医院的内科进行相关的治疗,注意自己不要紧张,而且晚上注意不能熬夜,要每天适当的锻炼身体,而且一定要保证大便通畅,祝你健康快乐每一天!
相关问答
中医把脉说我气血虚,给我开的是

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:痛经的病因是有很多种的,如子宫内膜异位症,妇科炎症等等,建议你最好是到医院做相关的检查进一步的确定病因才可以为你制定合适的治疗方案
相关问答
中医给我把脉说我气血不足让我吃一个月的中药调理请问...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2499
病情分析:你好,这个要根据个体的病情,也就是气血不足的严重程度来确定用药,用药不同价格就不同。一般应用补益心气,理气止痛的方子,价格不会很贵。
意见建议:食疗:洋芋、土豆、山药蛋、甘薯、地瓜、番薯、鸡肉、兔肉等等。有效作用于:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!