有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 邓铁涛中医治脸验方扁平疣薏米粉

邓铁涛中医治脸验方扁平疣薏米粉

已回复

会员43785095 2016-09-21 16:51:44
  • 我今年25岁长?我今年25岁长扁平疣已经...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
指导意见:你说的病情考虑是手部扁平疣的病情症状的,可以给予激光治疗的,你可以给予碘伏消毒处理,给予外用阿昔洛韦软膏治疗

相关问答
我今年25岁长?我今年25岁长扁平疣已经6年了开始到没发...

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:16178
病情分析: 您好!欢迎您访问我们的网站,扁平疣是人类乳头瘤病毒引起的皮肤上突出的病变。表面多扁平光滑,无明显不适,好发于青少年面部、手背等处。常呈慢性病变过程,属良性疾病。可以治愈,无严重危害。治疗此病单纯的外用药和吃西药只能是临时的控制,并不能彻底的除根,因为它只是治标的,要想彻底的除根建议您采用中医的方法进行治疗,从内部由里而外的进行调理,通过调整五脏六腑的功能来达到治疗的目的,纯中药制剂不含任何的激素,
意见建议:对机体无任何的副作用,安全可靠,因为中药是治本的,所以说一般用中药治好的疾病都不会复发的。在此也祝您早日康复!
相关问答
扁平犹,痒的难受,医生说没事前

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:扁平疣一般由病毒引起。建议使用阿昔洛韦乳膏/喷昔洛韦乳 膏外用,
意见建议:同时可口服抗病毒药,如阿 昔洛韦片/利巴韦林等。如一周后无改善,尽早去医院用激光打掉。
相关问答
胸腺肽肠溶片能治疗扁平犹吗

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
不是很清楚的。对少数分散存在的扁平疣除用鸦胆子仁涂面外,还可加100克蒸馏水配5的酒石酸锑钾液点涂疣面,至患处发疱时停止,然后散布硼酸滑石粉,促使其干燥结痂,痂脱即愈。如数目较多,也可分批进行。 对于疣发较多的病人,还可用板蓝根30克,煎水熏洗疣发处皮肤,每日2~3次,使用板蓝根注射液进行肌肉注射,每日2次,每次2毫升,注射两个星期为一个疗程,有治疗扁平疣的作用。。
相关问答
请教您,扁平犹怎么治啊?脸上涨了好多。多谢了!好心人。

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
问题分析:你好,扁平疣是很常见的皮肤病,好发于面部,手背或前臂等处,可自愈也可复发..
意见建议:治疗可用2.5%5-氟脲嘧啶软膏涂疣面,疣数较多者可用抗病毒和免疫促进剂治疗.不管西医或中药,都须 较长时间耐 心治疗,不可望一两剂药就痊愈.祝你健康
相关问答
吃薏米粉治扁平疣吗

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
扁平疣是由病毒引起.多见于青少年
相关问答
我脸上张扁平犹,医生拿了一些涂药,这几天天气很热突...

专长:骨伤科疾病

向我提问   已帮助用户:3953
病情分析: 这个不好说,估计你用的是腐蚀药吧,建议还是在皮肤科专业医师指导下用
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!