有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇习惯性出红想问沙市有位老中医师看看

孕妇习惯性出红想问沙市有位老中医师看看

已回复

会员43766570 34 2016-09-21 09:51:47
孕妇习惯性出红想问沙市有位老中医师看看
  • 家里有位老人排尿是用排尿管,家里有点味,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台医学高等专科学校第二附属医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
指导意见:孕妇习惯性出红不排除有先兆流产的可能性,建议应尽快到医院明确检查,可以做B超排除宫外孕的可能或做相关检查来确定, 必要时进行保胎治疗。平常避免重体力劳动,不要有过激的刺激,禁止性生活,补充营养等。

2016-09-21 10:31:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
家里有位老人排尿是用排尿管,家里有点味,还有个孕妇,用什...

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这可以用空气清新剂,注意室内通风的,孕期最好注意空气新鲜,饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶。
2016-09-07 21:27:51
相关问答
家人有位糖类抗原ca72-4偏高,和孕妇...

职称:医师

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
病情分析: 你好,糖类抗原72-4偏高是消化系统、生殖系统、呼吸系统等腺癌的主要诊断指标。你家有位糖类抗原ca72-4偏高的人,和孕妇住一起饮食上是不会影响的,因为癌是不会传染的,不要过于担心。
意见建议:孕妇应保持心情愉快,多吃蔬菜水果,睡眠充足,不接触对胎儿有害的物质。
2015-10-07 11:51:09
相关问答
孕妇习惯性的拍拍肚子,胎儿会有感觉吗?

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:一般不影响胎儿的, 放心。, 饮食要忌辛辣,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源,适当休息,
2016-08-12 13:17:15
相关问答
家里有位孕妇,才怀孕一个月吧!肚子有时闷涨 做点什么吃的可以缓解一下

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
病情分析:这情况考虑应该积极选择配合散步等情况,这情况还是正常早孕反应导致不适的可能大,注意休息较好的,
意见建议:考虑应该避免劳累的情况,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好,但是禁止辛辣的情况即可,积极做好产检的情况,同时建议应该选择叶酸,怀孕前3个月的情况禁止性生活较好
2016-09-11 13:48:08
相关问答
孕妇习惯性死胎,流产

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 一般造成胎停育的原因有4个方面。第一就是生殖内分泌方面。第二是生殖免疫的问题。第三是子宫的问题。第四是染色体的问题,如果做检查,就要四个方面做详细的检查,而且是夫妻双方的.还有外界环境,污染,辐射等因素.
2016-06-20 15:06:36
相关问答
孕妇习惯性扁桃体发炎、可以吃消

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,功血,子宫肥大,阴道毛滴虫病,子宫息肉,子宫脱垂,卵巢早衰,阴道念珠菌病,子宫内膜增生,子宫腺肌病

向我提问   已帮助用户:15455
问题分析:您在孕期患有扁桃体炎,这是上呼吸道感染,治疗不及时可以引起发热、先兆流产。
意见建议:建议您需要口服头孢克肟消炎治疗,另外,要多喝水,注意休息。
2015-02-18 08:14:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇习惯性出红想问沙市有位老中医师看看