有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 请问神经内镜下蛛网膜囊肿手术风险有多大?谢谢!

请问神经内镜下蛛网膜囊肿手术风险有多大?...

已回复

会员43751339 12岁 2016-09-20 23:43:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问神经内镜下蛛网膜囊肿手术风险有多大?谢谢!
曾经治疗情况和效果:

MRI检查示左颞叶蛛网膜囊肿,2.1*3.8cm

想得到怎样的帮助:

是否需要手术

• 蛛网膜囊肿手术大概多少钱

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您的情况还是需要尽早做手术治疗的,没有更好的 办法。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
蛛网膜囊肿手术大概多少钱

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析: 这种情况没有任何的症状应该是不必手术的。如果手术一般需1.5万元以上。
意见建议:不同地区不同级别的医院收费略有差异,一般需1.5万元左右.
相关问答
左颞叶蛛网膜囊肿可能大

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析:蛛网膜囊肿,为良性脑囊肿的一种。有蛛网膜样囊壁及脑脊液样的囊液。囊肿位于脑表面,与蛛网膜下腔关系密切,但不侵入脑内。
意见建议:多为单发,少数多发,常位于脑裂及脑池部。体积大者可同时压迫脑组织及颅骨,可产生神经症状及颅骨改变。本症多见于儿童,男性较多,左侧较右侧多见。
相关问答
颞叶蛛网膜囊肿用做手术吗

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这需要根据囊肿的大小而定的,如果比较小的可以暂时不作手术 。
相关问答
蛛网膜囊肿行神经内镜三年后头疼,是什么原因

职称:护师

专长:霍乱、白喉、炭疽

向我提问   已帮助用户:1762
问题分析:蛛网膜囊肿行神经内镜三年后头疼,这个病是个很麻烦的病了,需要仔细的检查后才知道了。
意见建议:建议您到医院仔细的检查下了,最好能到省级的肿瘤医院或者脑科医院检查了,
相关问答
右颞叶蛛网膜囊肿微创术后要住院多长时间

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;一般的住院7天就可以的, 手术后补充维生素C,增加蛋白质:鸡蛋、鳗鱼、黑鱼、甲鱼、酸奶、牛奶 ,
相关问答
MRI检查:左侧颞极蛛网膜囊肿1.8*3.8cm,年龄65岁,症状是...

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,根据你提供的情况来看,目前可以考虑是由于,蛛网膜囊肿引起的头晕的可能,这个疾病目前采取内科治疗,只能够使控制一下临床症状,无法达到彻底治疗的目的。
意见建议:可以采取引流囊肿或囊壁切开的方法来进行治疗,但由于你有冠心病,手术对于你来说,可能是无法进行的。具体是否可以进行最好是到医院去咨询一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

蛛网膜囊肿相关标签

蛛网膜囊肿,属于先天性良性脑囊肿病变,是由于发育期蛛网膜分裂异常所致。囊壁多为蛛网膜、神经胶质及软脑...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问神经内镜下蛛网膜囊肿手术风险有多大?谢谢!