有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 肝部疼痛是肝癌吗?

肝部疼痛是肝癌吗?

已回复

匿名 50岁 2016-09-20 06:56:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
肝部疼痛是肝癌吗?
想得到怎样的帮助:

这些日子也不知是怎么了,我的肝部有些疼痛的现象,以前没有过啊,我也没有肝病的,可是,现在却有了这样的情况了,也没有去医院检查过,很害怕,怕这样的症状是肝癌的病。 请问肝部有疼痛的现象是肝癌吗?

• 肝部疼痛二十天,在本地医院检查疑似肝癌,...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长中西医结合治疗心血管相关疾病,

向我提问   已帮助用户:1184
问题分析: 您好,这样的症状也不好说,我建议您,肝疼目前首先应该检查一下肝胆肾的b超,
意见建议:然后再根据检查结果,再决定是否需要用药治疗及如何用药治疗,希望我这样的回答能给您带来帮助,祝您健康

职称:医师

|

专长:胆结石,胆囊炎,胆囊息肉,胆囊癌,肝肿瘤,肝癌,肝...

向我提问   已帮助用户:7811
症状:肝区疼痛。根据你的描述考虑:肝区疼痛原因很多,过度疼痛建议医院就诊,ct检查,肝癌标志物检查,明确诊断在做治疗!

|

专长:自免肝、肝硬化、肝癌、乙肝、丙肝、药物性肝病等

已帮助用户:81573
问题分析:你好,你说的情况是肝癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。,不建议用药
意见建议:肝癌建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力,最终有可能达到战胜癌症的目的,并可以防止残存癌细胞卷土重来,防止复发转移。

相关问答
肝部疼痛二十天,在本地医院检查疑似肝癌,以往从未有肝病

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好:再复查一个肝胆B超吧,如果没有问题可能是肝气郁结,中医理论上的肝气郁结,其症状是:情志抑郁,胸胁或少腹胀满窜痛,善太息,或见颈下硬块,或见胁下硬块。妇女可见乳房作胀疼痛,痛经,月经不调,甚至闭经。病情的轻重与情志变化关系密切。治法:疏肝理气解郁。方药:柴胡疏肝饮。药:柴胡、香附、枳壳、陈皮、川芎、白芍、甘草、胁痛甚者加郁金、川楝子、延胡索,其它辨 证加 减请到当地中医就诊,四诊合参对症下药,方可药到病除,祝早日康复
相关问答
婆婆肝部疼痛

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
建议低脂饮食和低胆固醇饮食和戒烟酒和多吃蔬菜.如果肝功正常 是可以不治疗的.肝功不正常就保肝治疗.平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.
相关问答
肝部长期疼痛是肝癌吗?

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
这位朋友, 肝疼目前首先应该检查一下肝胆肾的B超,然后再根据检查结果,再决定是否需要用药治疗及如何用药治疗.
相关问答
肝部疼痛是肝癌吗?这些日子也不知是怎么了,我的肝部...

职称:主治医师

专长:乙肝、丙肝、肝硬化、药物性肝病、肝癌、自免肝等

向我提问   已帮助用户:5377
指导意见:肝癌患者会出现肝部疼痛的症状,具体是否患有肝病,还需要做相关检查来明确
相关问答
肝部疼痛就是肝癌吗

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
这位朋友, 肝疼目前首先应该检查一下肝胆肾的B超,然后再根据检查结果,再决定是否需要用药治疗及如何用药治疗.
相关问答
肝癌晚期现在肝部疼痛

职称:副主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,肝癌晚期多食高热量,高蛋白,高维生素饮食,和新鲜蔬菜和水果,
意见建议:以清淡易消化饮食为宜.若有腹水,水肿应限制食盐摄入,注意大便通畅,预防血氨升高.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肝癌相关标签

肝癌(livercancer)是指发生于肝脏的恶性肿瘤,包括原发性肝癌和转移性肝癌两种,人们日常说的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝部疼痛是肝癌吗?