有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 医生您好,股骨干,髌骨,桡,尺骨干骨折,内固定手术...

医生您好,股骨干,髌骨,桡,尺骨干骨折,...

已采纳

  • 收藏
会员25040469 48岁 2016-09-20 18:02:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好,股骨干,髌骨,桡,尺骨干骨折,内固定手术后7个多月了。前3天刚去医院检查过,除了股骨干部分骨头长得有点慢,还有裂缝之外,髌骨、桡,尺骨干部分都看不太出骨折痕迹了。但是今天骑电动车的时候朝侧边摔了下,车速不快,擦破点皮。因为刚去医院查过,所以暂时不想去检查。受伤的腿没有明显感觉到痛,因为之前就有些酸痛的。这样的情况会有什么危险吗?会不会移位,或是影响愈合?
曾经治疗情况和效果:

除了股骨干部分骨头长得有点慢,还有裂缝之外,髌骨、桡,尺骨干部分都看不太出骨折痕迹了。

想得到怎样的帮助:

今天骑电动车的时候朝侧边摔了下,车速不快,擦破点皮。受伤的腿没有明显感觉到痛,因为之前就有些酸痛的。

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨与关节损伤

向我提问   已帮助用户:2172
问题分析: 骨折可出现明确的疼痛感,一般疼痛感觉是比较强烈的,单纯的轻度疼痛考虑不会是骨折问题。
意见建议:但是由于局部的皮肤损伤还需要进一步的消毒。建议对局部予以清洗避免感染,继续观察如有还有不适感明显建议到医院就诊

2016-09-20 18:12:48

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

职称:主任医师

-来自:南方医科大学南方医院 外科

|

专长:肢体骨缺损与骨不连的修复与肢体畸形的功能重建,四肢...

向我提问   已帮助用户:157
  你好!如果你受伤肢体休息1-2天仍明显疼痛,可以先观察。如果疼痛明显,则需要尽快到医院检查。

2016-09-20 18:17:48

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

关注 已关注

职称:医师

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:6899
问题分析:你好,多处骨折内固定术后七个月,由于骨痂生长及内固定钢板一般情况下可能不容易再次骨折,除非非常大的暴力。
意见建议:建议注意观察,少负重行走,用伏行伤口消毒,必要时去医院照片复查。

2016-09-20 18:07:48

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
左尺骨茎突骨折,左尺桡关节脱位治疗后,左尺骨茎突骨...

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,你说的情况是需要你给予拍片检查,确诊后可以给予补钙治疗的
2016-08-12 18:29:27
相关问答
右尺骨中段骨折右上尺桡关节脱位滑滑梯摔伤

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53207
指导意见:骨头对位固定好了之后需要的是帮助断骨快速生长这样断骨才可以很快愈合才不容易移位如果光是复位固定而骨头生长很慢在断骨还没有愈合前时间长了骨头还是会容易移位的.建议你们可以用传统的中医治疗到民间去找懂治骨折的中医生这样的医生可以为病人配制药物帮助断骨快速生长愈合骨头对位固定以后用药外敷长骨以小孩子的年纪用药一周后就可以把夹板拆除因为这时骨痂已长满是不会再移位错位了然后再继续用药10天就可以痊愈了.恢复正常生活如果是以静养当治疗(这是西医治疗)骨头生长很弱愈合很慢.骨头也容易移位.饮食暂忌吃公鸡鲤鱼酸笋牛肉和姜西药慎用或是不用为好以免误服了含激素的药物是会容易造成骨头蹭的那就麻烦了其它正常饮食就可以不需要刻意去吃什么或是多吃什么深山居士祝早日康复.
2016-03-31 22:14:26
相关问答
左尺骨骨折、

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:262
您好,可能是各种原因导致的恢复减慢建议在没有大部分恢复之前不要过大幅度的运动,可以小幅度的进行康复训练
2016-12-25 21:43:33
相关问答
右尺骨中段骨折右上尺桡关节脱位

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
孩子的情况可以考虑孟氏骨折的可能只要上尺桡关节复位骨折端达到功能对位即可痊愈后不会影响正常关节功能
现在还需要继续配合临床大夫复诊透视并继续固定即可一般需要一个月以上才能考虑功能锻炼并口服接骨活血舒筋止痛等药物即可必要的时候需要考虑手术修复祝你的孩子早日恢复降
2015-04-21 23:31:14
相关问答
左尺骨骨折四十天能同房吗

职称:医师

专长:多动症,新生儿黄疸,呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:3085
骨折和性生活没有必然的联系,但是在进行性生活的时候必须注意不要让伤手受力,以免再次出现损伤
2016-02-24 08:20:53
相关问答
一岁左右的侄女由于两次摔倒左手桡尺骨骨折孩子只要左...

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2311
问题分析:你好你的小孩的情况属于桡尺骨骨折引起的症状一般会引起局部疼痛肿胀和畸形等症状的你的小孩的情况需要积极手术矫正治疗的
意见建议:你的小孩的情况我建议首先就要注意休息加强营养多吃鸡蛋和排骨等食物的建议你的小孩积极到医院骨科进行手术治疗的可以矫正好的祝你的小孩健康
2016-03-31 16:47:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,股骨干,髌骨,桡,尺骨干骨折,内固定手术...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序