有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 牙肉肿胀导致脸部肿胀

牙肉肿胀导致脸部肿胀

已回复

会员43713474 22岁 2016-09-19 23:20:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
牙肉肿胀导致脸部肿胀
想得到怎样的帮助:

如何消肿呢

• 牙肉肿胀会导致脸部肿起吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:痤疮、颜面部皮炎、接触性皮炎、激素依赖性皮炎、湿疹...

向我提问   已帮助用户:7330
问题分析:牙龈肿胀可能是由上火引起的,或者是因为维生素C缺乏导致牙龈损伤造成的。
意见建议:建议服用祛火药,凉茶,或者多食用富含维生素C的食物,如新鲜的蔬菜水果等。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙肉肿胀会导致脸部肿起吗

职称:中级针灸按摩师

专长:湿气重,伤寒

向我提问   已帮助用户:3182
问题分析:您好,一般情况下,牙龈肿痛是不会引起脸部肿胀的,一般是牙龈的感染发炎导致
意见建议:建议您可以口服甲硝锉,您也可以清下胃火,胃火炽盛会导致牙龈的反复肿痛
相关问答
碰撞导致脸部肿胀中间有隔层

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462

意见建议:目前可以吃一点活血化淤药物的,也可以采取热敷来改善的,要注意休息,忌辛辣刺激性倣的慑入
相关问答
拔完牙后脸部肿胀,什么时候能消肿

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
病情分析:你好,根据你的描述,拔牙后未及时冷敷,脸部轻微肿胀属于正常现象,先不要着急,吃点消炎药比如甲硝唑等缓解一下,但是如果持续时间久,要引起注意可能是拔牙感染引起的炎症,就要及时就医了。
意见建议:建议饮食上清淡些,不要吃寒凉,辛辣刺激性食物,保持良好心情,不要过于紧张焦虑影响恢复。
相关问答
脸部肿胀怎么消肿

专长:白内障、青光眼、角膜炎

向我提问   已帮助用户:1136
病情分析: 消肿可以采取凉敷,不过你发炎了,可以口服消炎药加上局部换药,用红药水消毒。这样就能好的快点了,如果觉得好的话请采纳,谢谢!
意见建议:这样就能好的快点了,如果觉得好的话请采纳,谢谢!
相关问答
牙迟疼痛引起的脸部肿胀

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
牙痛是一种常见疾病,多由牙龈炎和牙周炎、龋齿或折裂牙而导致牙髓感染所引起的。建议到医院牙科就诊。平时注意口腔卫生,早晚刷牙,饭后漱口。发现蛀牙,及时治疗。睡前不宜吃糖、饼干等淀粉之类的食物。
相关问答
牙痛后脸部肿胀

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:你好,如果牙齿上面有个洞一般情况下是龋齿牙齿上方有个包是粘膜肿大牙疼是因为牙里面有炎症或是已经露神经
意见建议:建议,到医院把损坏的牙齿补好先把里面的脓液或是病菌清除干净再用材料填补,祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

肿胀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙肉肿胀导致脸部肿胀