有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 您好,请问您我这属于宫颈癌前病变吗?

您好,请问您我这属于宫颈癌前病变吗?

已回复

会员43660204 35岁 2016-09-18 15:39:54
您好,请问您我这属于宫颈癌前病变吗?正常月经三天过后还总有粉色东西,延长至三到五天。最近去检查就说是这么个结果
  • 我曾经在五年前宫颈癌前病变CIN3在医院...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自:河北省人民医院 内科

|

专长:治疗食道癌、宫颈癌、肝癌、肺癌、乳腺癌、胃癌、直肠...

向我提问   已帮助用户:35981
病例分析:对,就是宫颈癌前病变,2级。
意见建议:既然查出来了,就应当积极治疗。应当考虑LEEP刀锥切。

2016-09-18 15:59:57

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19834
问题分析:你好,你的检查结果提示宫颈的鳞状上皮一度中的病变的,医生建议做宫颈活检,可以做个检查看看的
意见建议:建议你可以考虑做个宫颈的活检排除宫颈的癌前病变的,排除后出血可能是炎症的出血的,口消炎药看看是否可以改善症状吧

2016-09-18 15:46:06

关注 已关注

职称:

专长:卵巢破裂,慢性输卵管卵巢炎,葡萄胎,前庭大腺炎,阴...

向我提问   已帮助用户:355
问题分析:从你的TCT结果来看,你这可能是宫颈癌前病变,CINI60%到85%会自行消退,部分会发展成宫颈癌。
意见建议:建议到医院做活检和HPV-DNA检查,如果活检正常可以随访,半年后复查。

2016-09-18 15:59:45

相关问答
我曾经在五年前宫颈癌前病变CIN3在医院做过锥切

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:血液HPV检查是阳性及时进行干扰素治疗至少一个月时间,再次进行复查明确您的情况.现在宫颈的情况建议您选择进行物理治疗来进行修复改善.
2015-03-05 15:44:43
相关问答
宫颈癌前病变是什么啊

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
病情分析:您好:半年前开始月经不调的,有时候过性生活的时候好烦新的疼痛不舒服的,刚刚开始不严重就没有理会的,现在严重到医院检查知道是宫颈癌病变。
意见建议:您好:宫颈癌的治疗方法是,一般多主张手术治疗,特别是年轻需保留卵巢功能、合并妊娠、盆腔内有炎症以及对放疗较不敏感的腺癌患者。
2014-04-17 11:35:14
相关问答
宫颈癌前病变

职称:主任医师

专长:输卵管妊娠、痛经、闭经、不孕症、宫颈癌、子宫肌瘤、产褥感染、药物避孕、经间期出血。

向我提问   已帮助用户:6853
问题分析:是否宫颈癌,必须要做活检才知道。 活检后才能知道,现在任何人都不会告诉你是或不是。
2015-09-20 18:03:57
相关问答
请问治疗宫颈癌前病变的利普刀手术在月经前一周做可以...

职称:医师

专长:宫颈糜烂,宫颈炎,原发性痛经,稽留流产,宫颈息肉,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,宫颈囊肿,阴道毛滴虫病,功血

向我提问   已帮助用户:10821
问题分析:你好,按你说的情况,我认为最好是在月经干净后的3-7天做手术,这样术后有利于宫颈黏膜恢复
意见建议:你好,建议你最好是在月经干净后3-7做手术,否则在月经前一周做手术,不利于恢复,而且还会导致感染
2016-11-14 18:16:15
相关问答
宫颈癌前病变二级怎么办

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
术后千万不要吃辛辣、刺激、油腻的食物,忌烟、忌酒。多喝蘑菇汤、酸奶有好处。病人以清淡为主,海鲜也尽量少吃或不吃。治疗方面术后用祁奥牌红豆杉中草药,祁奥牌红豆杉中药含有效药用成分多达40多种,包括紫杉醇、巴卡亭Ⅲ、生物碱、红豆杉多糖、紫杉黄酮等。
2015-01-19 07:15:04
相关问答
一般做椎切手术需要等月经来了才可以做吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19285
你好:慢性炎鳞化小灶性鳞状上皮CINII和CINIII级累、、做锥切手术应该在月经干净3-5天做为好。这样避开月经期时间长,有利于伤口愈合。
2016-11-28 10:09:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫颈癌前病变相关标签

宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前病变即宫颈不典型增生。宫颈癌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,请问您我这属于宫颈癌前病变吗?