有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 产科门诊部

产科门诊部

已回复

会员43632401 33岁 2016-09-17 21:05:17
产科门诊部怀孕7周,有暗红色出血,肚子不疼,在吃保胎药。问是否住院治疗?
  • 你好产科医生

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:护师

-来自: 衡水市第五人民医院 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,单纯性外阴炎,前庭大腺...

向我提问   已帮助用户:13289
问题分析:你好:综上所述,根据你的描述,现在怀孕为7周,出现阴道出血情况,建议你医院行B超检查,观察胚胎发育情况。
意见建议:建议:注意观察,如果出血量增多要及时医院就诊,卧床休息,避免剧烈活动。可以肌注黄体酮进行保胎治疗。祝你健康。

2016-09-17 21:11:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:护士

-来自: 衡水市第五人民医院 妇产科

专长:羊水过多,前置胎盘,胎盘早剥,妊娠合并糖尿病,妊高...

向我提问   已帮助用户:12827
问题分析:您好 根据您现在对自己情况的描述 现在你是处于怀孕期
意见建议:一般来说 像您这样的情况 考虑是先兆流产 一般怀孕早期可以不用住院检查的 建议您绝对卧床休息 按时吃医生开的药物 增加营养 注意出血情况 如果出血多或者腹痛加重就要及时去医院检查了 如果我的回答您感觉有用 请您点击一下采纳 谢谢 祝您健康

2016-09-17 21:16:14

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好产科医生

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,外阴炎,霉菌性阴道炎,妇科炎症,附件炎

向我提问   已帮助用户:13266
问题分析:你好 怀孕初期阴道出血有可能是先兆流产引起的,也有可能是宫外孕引起的;出血量大的话,是很不正常
意见建议:最好是先吃点保 胎药试试,建议去医院做个B超检查,确定胎儿的情况。祝健康!
2016-12-03 08:09:07
相关问答
我怀孕7周了

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:如果腹泻,应详细检查明确病因后,应用药物积极治疗,不能依靠食物治疗
意见建议:日常合理饮食,忌食辛辣肥腻,生冷,刺激性食物,注意休息,腹部保暖,避免寒湿,适当补充维生素B族,腹泻可应用思密达,鞣酸蛋白,苯乙哌啶等缓解
2016-10-22 15:16:39
相关问答
怀孕7周多快8周了。一直再吃保胎药。...

职称:医师

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:27093
病情分析: 你好,你的情况考虑是先兆流产,建议卧床休息,最好不要四处走动,必要时采用药物治疗,注意暂时禁止性生活,
意见建议:尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,对宝宝应该不会有太大影响的.祝健康!
2015-01-06 14:44:41
相关问答
你好!怀孕7周,吃保胎药好了5天左右...

职称:医生会员

专长:高血压流感肺结核

向我提问   已帮助用户:9708
病情分析: 您好根据您的描述您的情况多考虑为内分泌,子宫异常,染色体异常等引起的先兆流产
意见建议:建议您最好是去医院做个B超检查,激素六项检查确诊后在继续保胎治疗
2016-12-30 19:59:08
相关问答
怀孕7周多快8周了。一直有吃保胎药。...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,你最好是做血hcg的检查看数值的情况如何,如果增长正常并且b超看到胎芽胎心等可以继续保胎
意见建议:建议根据提示做相关的检查确定是否胚胎发育正常,不要过于紧张
2015-01-06 15:53:26
相关问答
我现在怀孕7周了,一直在吃保胎药,

职称:医师

专长:牙髓炎,舌下腺囊肿,开合,牙齿修复,舌疮,口腔肿瘤,颌骨骨髓炎

向我提问   已帮助用户:1531
问题分析:您好,根据您的描述您的这种情况有些先兆流产情况。医生不进行内检是为了防止再次刺激,开些保胎药就可以先进行治疗。
意见建议:建议去医院定期的复查,如果一直有咖啡色的分泌物,说明保胎效果还是不是很好,要观察胎心和胎芽有没有生长。
2016-06-01 22:56:14
大家都在搜:产科门诊部 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产科门诊部