有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 大夫您好我感觉自己的了抑郁症我从小性格一直都很开朗...

大夫您好我感觉自己的了抑郁症我从小性格一...

已回复

会员43614428 20岁 2016-09-17 11:44:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
大夫您好我感觉自己的了抑郁症我从小性格一直都很开朗平时与父母关系也很好可我发现自己越长大越不敢面对问题有时候很看不起自己也自我检讨以前不是这样的每次公司组织活动我从来不准动发言感觉特别无聊而且我的脾气很差很多时候一点小事就发很大的火(摔手机)我该怎么办
想得到怎样的帮助:

希望大夫能给我一点生活上的建议 让我变回开朗活泼的自己

• 抑郁症有那些症状,该怎么办

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:精神科,失眠等疾病

向我提问   已帮助用户:4196
问题分析:抑郁症的表现是:心情持续低落,对周围事物没有兴趣,思维变缓,心里常有愧疚感。
意见建议:从你描述来看,不是抑郁症状。心情烦躁无聊,这是到了男大当婚,女大当嫁的年龄,会建议你谈一场美好的恋爱。

|

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症...

问题分析:您好,抑郁症是生活中比较常见的一种精神疾病,根据您的描述,您有可能是得了轻微的抑郁症,表现为显着而持久的心境低落,自我否定,失眠,没食欲,严重者可出现自杀念头和行为,不容忽视。建议要及时到专业医院进行治疗,以免耽误病情。
意见建议:抑郁症是可以治疗的,抑郁症患者不要太过紧张,这会让你的病情更加严重。首先你要对你的亲人讲清楚,让他们陪你到当地的精神科再做具体的检查和治疗。

|

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症...

问题分析:你好,晚上睡不着头晕常做梦没精神,都是失眠症的表现。造成失眠的原因有很多:工作生活过度焦虑、紧张导致的植物性精神紊乱性失眠失眠会导致记忆了减退、精神萎靡、严重会导致神经衰弱和抑郁症,建议要及时到专业医院进行治疗。
意见建议:建议失眠症患者睡前避免服用可乐咖啡巧克力酒茶规律饮食不要暴饮暴食按时吃饭.饮食宜清淡少食辛辣煎炒油炸烈酒等不消化和刺激性食物。

相关问答
抑郁症有那些症状,该怎么办

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析: 您好,阿莫西林属于青霉素类药物的,一般服用影响还是很小的,可以在医生的指导下服用
相关问答
得了抑郁症怎么办啊?

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 抑郁症 这个的治疗比较专业,这个建议你到当地精神病医院,
意见建议:在他们指导下调节药物的剂量和种类等。必须剂量和种类恰到好处才会见效。
相关问答
我真的得了抑郁症了吗?看了抑郁症的一些资料有很多症状都有...

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:16140
问题分析:您好,忧郁症是神经官能症的一个症状,它是由于用脑过度,精神紧张,体力劳累所引起的一种机体功能失调所引起的疾病。它包含了失眠症、焦虑症、疑病症、恐惧症、强迫症、神经衰弱、神经性呕吐等多种病症。调节一下生活,改变一下想法,该会好起来的。
意见建议:若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
我有抑郁症症状,该怎么办?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,消除对疾病的恐惧心理,主动配合医生的治疗,调整自己的生活规律、注意劳逸结合、坚持身体锻炼,增强体质和中枢神经系统功能活动的稳定性。
相关问答
抑郁症都有什么症状啊!

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
要是得了该如何啊!
相关问答
症状抑郁症

职称:

专长:心理障碍

向我提问   已帮助用户:1072
心理分析:根据您的描述,您的情况并不是抑郁症的典型特征,抑郁症的主要表现是兴趣降低、心情低落,而您描述的都是躯体感受。
心理指导:建议您先去医院检查下心肝有没有问题,如果是由于心肝的问题导致的您失眠,那么只要把这部分治好了就可以了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

抑郁症相关标签

抑郁症是躁狂抑郁症的一种发作形式,以情感低落、思维迟缓、以及言语动作减少,迟缓为典型症状。抑郁症严重...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫您好我感觉自己的了抑郁症我从小性格一直都很开朗...