有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 如何判断流产还是月经?

如何判断流产还是月经?

已回复

匿名 28岁 2016-09-16 11:16:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
如何判断流产还是月经?
想得到怎样的帮助:

我和老公这几个开始计划要孩子了,我上次是18号来的月经,我的月经周期是30天,在排卵期的时候我们都有同房,在15号的时候我们哟同房,可是事后有出血,第二天还有,也不多,请问这是流产了还是月经啊?。 计划要孩子,在排卵期有同房,15号又同房,事后阴道有出血,是流产?还是来月经了,该如何判断?

• 如何判断流产还是月经?我和老公这几个开始...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:101147
问题分析: 你好,一般怀孕后就不会有月经了,建议你可以用早孕试纸检查一下有没有怀孕,
意见建议:如果有就是有流产的先兆,如果没有怀孕,则是来月经了

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
如何判断流产还是月经?我和老公这几个开始计划要孩子...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你好,一般怀孕后就不会有月经了,建议你可以用早孕试纸检查一下有没有怀孕,
意见建议:如果有就是有流产的先兆,如果没有怀孕,则是来月经了
相关问答
我历假推迟了4天,买了验孕棒检测出...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905
指导意见:你好,根据你所检测的结果看,验孕棒提示弱阳性,不排除怀孕可能性了,应该检查血绒毛膜促性腺激素。
相关问答
我和男友同房俩天后来大姨妈了,大姨妈完后三天后又来...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:你好,痛经多饮外感风寒,不良的生活习惯,遗传,气滞血瘀等因素诱发的。在治疗上建议使用元胡止痛片或者痛经丸进行治疗较好
意见建议:不要使用生冷食物和油腻食物,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,积极锻炼身体增加机体抵抗力。免疫力对疾病的恢复具有很好的帮助作用。
相关问答
我历假推迟了4天,前天去卖早孕试纸...

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,羊水过多,胎盘早剥,前置胎盘,难产,羊水过少,破水,过期妊娠,早产,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:29974
指导意见:你好,根据你的描述,您测试的是弱阳性。不好确定是否怀孕。如果希望怀孕建议您去医院化验个血孕酮和h c g值。可以确定是否怀孕,如果怀孕了要保胎治疗。
相关问答
你好,我跟我老公同房了十天左右,阴道出现流血,正常...

职称:护士

专长:高血压 精神疾病

向我提问   已帮助用户:322
病情分析: 你好,你这情况如果您还是处女的话,同房后会有些轻微流血。阴道撕裂会出血,龟头摩擦阴道引起的皮肤破损也会流血。同房只有十天,排除怀孕引起的。
意见建议:如果出血量大,建议去妇科做检查。另外这几天尽量减少房事,注意会阴部清洁。饮食清淡,多注意休息。
相关问答
不知是大姨妈还是流产了,阴道血是黑色并且有臭味。大

专长:妇科 不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:33674
问题分析:您好,根据你描述的情况看,你这个可能是气滞血瘀引起的月经不调,后来的腹痛经期同房不当有关系,
意见建议:这个情况和怀孕关系不大,如果你担心是怀孕流产引起的出血,可以去医院抽血检查下hcg,流产后一周之内,抽血也可以查出阳性反应的,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如何判断流产还是月经?