有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 痤疮5.6年了请问还能看好吗?

痤疮5.6年了请问还能看好吗?

已回复

会员43539148 26岁 2016-09-15 15:40:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
痤疮5.6年了请问还能看好吗?
曾经治疗情况和效果:

看过好多次!

想得到怎样的帮助:

治疗要多久或费用!!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 安徽省来安县三城医院 儿科

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好在有痤疮疾病时候。是和体内的激素水平以及身体的微量元素不足引起的。可以服用复方甘草锌胶囊治疗为宜,局部使用克痤隐酮凝胶涂抹·治疗为宜
意见建议:建议注意卫生,多吃蔬菜物质。需要保持大便的通畅为宜

2016-09-15 15:52:11

相关问答
脸上的痤疮。已经有了很多年了。5.6年了

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 一般痤疮与生活与饮食习惯或内分泌紊乱等有很大关系
意见建议:一般建议可以考虑外用药物如氯硫霜或硫磺霜进行涂抹治疗,并注意保持充足的睡眠与休息,同时注意忌下油腻高糖及辛辣刺激性食物,如果症状加重,建议可以加用药物如锌制剂、维生素B6、西米替丁(利用其有抗雄激素的副作用)等治疗下,同时注意保持面部清洁,如果合并感染建议同时服用抗生素如阿奇霉素进行治疗,你说的药物排毒养颜胶囊主要作用是促进排便,如果你有便秘(导致痤疮加重)可以考虑口服。
2016-08-15 07:37:48
相关问答
有3、4年的痤疮可以根治吗,看过一次没看好

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129713
问题分析:你好,痤疮的发生一般是与体内的内分泌紊乱,体内的雄性激素分泌过多有关系的,所以建议平时要良好的生活习惯和饮食卫生.
意见建议:注意饮食上不要吃过多辛辣的刺激性的食物,不要饮酒,不要吸烟,同时注意做各种有氧运动,最重要的是保持愉快的心情,保证充足的睡眠.注意不要总是用手去挤压,以免造成感染的扩散.
2016-09-12 17:02:58
相关问答
面部、后背痤疮已有5.6年,痛经

职称:副主任医师

专长:在诊治早孕、意外怀孕、月经不调、宫颈炎等妇产科疾病方面有独特见解

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好!一般情况下,中医认为痛经是由于经络不畅,气血两失,气滞血瘀引起的子宫平滑肌收缩,子宫血管收缩,引起经血流出不畅,这些是造成痛经的主要原因
意见建议:建议到医院首先行B超检查看子宫情况和内膜厚度而后辩证调理痛经,平日注意锻炼身体,增强体质。做好经期心理、卫生宣教工作。痛经时卧床休息,可以热敷下腹部
2016-12-12 08:09:27
相关问答
大便时出血有5.6年了

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12232
问题分析:你好,便血一般见于下消化道出血,特别是结肠与直肠的出血,但偶尔可见上消化道出血.便血的颜色取决于消化道出血的部位,出血量与血液在肠道停留的时间.
意见建议:应避免过食煎炒,酒类,辛辣等食物,亦不可过食寒凉生冷食物,宜多食粗粮蔬菜,多饮水等. 生活起居方面应避免久坐少动,宜多活动,以利流通气血. 养成定时上厕的习惯。
2016-01-19 17:38:55
相关问答
结节性痤疮有办法看好吗/

职称:药士

专长:特比萘芬,阿斯匹林不耐受三联症,三环类抗忧郁药中毒,中枢神经兴奋药中毒,小儿维生素B6缺乏病

向我提问   已帮助用户:348
问题分析:痤疮下的结节其实就是感染的病灶,一般都随时间会慢慢的消下去,千万不要用手捏或者挤压,这样容易使病灶扩散。
意见建议:严重痤疮可以服用维胺酯胶囊,另外面部的清洁液很重要,可以使用具有杀菌收敛作用的香皂一类进行清洗,停止喝酒,吸烟,油炸,辛辣,油腻泪的食物,多吃瓜果蔬菜,保持正常的作息这些对痤疮治疗和恢复都很重要。
2016-06-15 15:49:33
相关问答
痤疮杂样才能彻底看好啊

职称:医生会员

专长:肛肠科、外科等

向我提问   已帮助用户:28165
.建议你可以买个痤疮针,将每个痘痘挑破后,将里面的分泌物挤出,一定要挤干净,然后外用碘伏消毒。外擦克林霉素磷酸酯凝胶,一天两次。此外生活中的调理也非常重要:饮食上要少吃辛辣燥火、油腻的食物,少吃甜食。多吃蔬菜、水果.保证充足的睡眠,不熬夜。尽量在晚上11点之前睡觉。
2016-09-16 18:37:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痤疮5.6年了请问还能看好吗?