有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我患有腰间盘突出症请问该挂哪位专家的号?

我患有腰间盘突出症请问该挂哪位专家的号?

已回复

匿名 37岁 2016-09-15 12:40:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

腰椎间盘3.4及5,6节突出,主要症状就是腰疼。在本地医院就诊过。。 打过封闭没有过敏史及遗传史 请专家提供适合我的病情的治疗方案

• 我患有腰间盘突出症请问该挂哪位专家的号?...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

已帮助用户:48290
问题分析: 你好,腰椎间盘突出症,是由于长期的劳动和磨损,导致腰椎间盘变性,纤维环破裂进而髓核突出压迫神经根,从而出现腰腿和坐骨神经的放射痛及下肢的麻木感觉,一般症状不是很严重者,通过积极的保守治疗后都能达到比较好的治疗效果,甚至痊愈。
意见建议:我的建议:腰椎间盘突出症是一种比较常见的疾病,经过积极的正规保守治疗后,对于症状不是很严重的患者而言,绝大多数都能达到比较好的治疗效果,所以不要过于的紧张和焦虑。

相关问答
我患有腰间盘突出症请问该挂哪位专家的号?腰椎间盘3....

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好,腰椎间盘突出症,是由于长期的劳动和磨损,导致腰椎间盘变性,纤维环破裂进而髓核突出压迫神经根,从而出现腰腿和坐骨神经的放射痛及下肢的麻木感觉,一般症状不是很严重者,通过积极的保守治疗后都能达到比较好的治疗效果,甚至痊愈。
意见建议:我的建议:腰椎间盘突出症是一种比较常见的疾病,经过积极的正规保守治疗后,对于症状不是很严重的患者而言,绝大多数都能达到比较好的治疗效果,所以不要过于的紧张和焦虑。
相关问答
牙跟冲完要疼多久怎么办怎么要重新治?牙跟冲完要疼多...

职称:主治医师

专长:神经外科疾病的治疗。颅脑外伤、脑震荡、脑肿瘤、脑血管病、癫痫、帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛等

向我提问   已帮助用户:14153
病情分析: 如果是经常的出现疼痛的情况必要的情况是可以考虑做根管治疗的
意见建议:建议你还是可以当地医院的牙科进行检查一下看看的然后是可以把神经拔出来就行了就是做根管的治疗然后把牙齿补充好就可以了如果是有炎症的情况现在也是应该进行消炎的治疗
相关问答
症状 腰痛我看医生,医生说是腰间盘突出,,刚开始左边要疼得厉害,这几天有右边要疼得厉害,这是什么原因

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:你好,这是属于长期的劳累等会造成的, 合理的休息,局部热敷按摩还是很必要的,牵引等有助于症状改善的,建议合理的配合腰痛宁胶囊,还是很不错的,关键是休息
意见建议:
相关问答
牙跟冲完要疼多久怎么办怎么要重新治?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 如果是经常的出现疼痛的情况必要的情况是可以考虑做根管治疗的
意见建议:建议你还是可以当地医院的牙科进行检查一下看看的然后是可以把神经拔出来就行了就是做根管的治疗然后把牙齿补充好就可以了如果是有炎症的情况现在也是应该进行消炎的治疗
相关问答
腰疼,胃有过敏症状。怎么治

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
可能和你的腰椎间盘突出疾病有一定的关系,建议你可以考虑按摩治疗,必要时可以考虑手术做牵引治疗。
相关问答
过敏肤质,患有肩周炎

职称:医生会员

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:52401
问题分析:你好,目前的描述的病情分析,考虑肩周炎。祝你健康。
意见建议:朋友,根据你描述的症状,一般可以试试芬必得,慢慢锻炼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

椎间盘突出相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!