有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 您好我小腿没劲有一个多月了请问是什么?

您好我小腿没劲有一个多月了请问是什么?

已回复

匿名 38岁 2016-09-15 09:58:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

您好我小腿没劲有一个多月了请问是什么原因呢 我小腿没劲有一个多月了。 无 请问是什么原因

• 小腿及小臂乏力是怎么了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

已帮助用户:121155
问题分析: 根据你的叙述!暂时考虑为神经炎的可能性较大!可以使用姜半夏,车前子,独活,秦艽,何首乌,草决明,百合煎服治疗,效果较好,建议选用!!
意见建议:要坚持少盐多淡、少糖多蜜、少陈多鲜、少炸多炖、少熏多炒和忌烟酒,忌食霉变食物,忌偏食、忌暴食、忌食不洁瓜果等原则。提高机体免疫力,预防感染,可以有促进疾病早日消除的作用。

相关问答
小腿及小臂乏力是怎么了

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
肌无力是一种感觉或临床症状,而且我们对此并不陌生。当劳动、走路、大病初愈时,都会有肌肉无力感觉,但这种感觉会随着休息调整而逐渐消失。肌无力是一种慢性疾病,生活调养很重要,患者应从饮食方面开始注意,学会自我保养。 凡食疗物品,一般不采取炸、烤、爆等烹调方法,以免其有效成份破坏,或使其性质发生改变而失去治疗作用。应采取蒸、煮、炖、煲汤等方法。
相关问答
您好我小腿没劲有一个多月了请问是什么?您好我小腿没...

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 根据你的叙述!暂时考虑为神经炎的可能性较大!可以使用姜半夏,车前子,独活,秦艽,何首乌,草决明,百合煎服治疗,效果较好,建议选用!!
意见建议:要坚持少盐多淡、少糖多蜜、少陈多鲜、少炸多炖、少熏多炒和忌烟酒,忌食霉变食物,忌偏食、忌暴食、忌食不洁瓜果等原则。提高机体免疫力,预防感染,可以有促进疾病早日消除的作用。
相关问答
为什么跑步时小腿发麻、没劲

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7679
问题分析:这种情况需要考虑应该是有供血不足引发,如果有颈椎疾病、高血压、糖尿病、关节炎等会加重症状出现。
意见建议:首先不要过于紧张,建议最好到医院骨科做相关检查如血尿常规、腰椎拍片、下肢血管彩超、血压血糖测量等了解具体病情才能得到合理有效治疗方法。
相关问答
四只关节痛,全身没劲,是什么原因?周身乏力发冷热

职称:主治医师

专长:高血压、心血管、中医

向我提问   已帮助用户:16496
指导意见:关节疼痛提示可能存在有风湿性疾病,建议你去医院做个免疫方面的指标化验。平时控制盐分的慑入,忌辛辣刺激性、油腻的食物的摄入
相关问答
身体乏力没劲,小腿抬不起来

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17918
指导意见:从症状诉说不排除更年期表现. 指导意见: 由于体内激素水平的变化,更年期后,身体各处都开始频频报警。大多数女性会出现一些症状,而症状的轻重,体虚、疲劳和浑身没劲都是激素大幅波动的最常见症状之一。建议心情舒畅.可服归脾丸与大豆卵磷脂.
相关问答
小腿肿胀乏力

职称:医生会员

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:841
病情分析: 你好,小腿肿胀乏力,这个症状从中医讲,一般是脾虚所致。首先,脾主四肢,四肢肌肉组织的生长与脾有很大的关系;再就是脾为后天之本,运化水谷精微以营养全身,脾虚就会导致气血不足,就会出现乏力的症状;再就是肿胀之症状,中医认为是痰湿内停所致,脾主运化,运化无权就会导致水湿停积,进而出现肿胀。综合而言,你的症状主要是脾虚所致,治疗还是从健脾化湿为主。
意见建议:建议你服用中成药香砂六君子治疗,还有平时可以按揉小腿后群肌肉,促进血液循环也很重要,坚持服药和按摩一段时间之后症状会明显减轻。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

周身乏力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!